[電信] 100-2T 成功嶺 擦槍班

看板GFonGuard作者時間12年前 (2011/10/25 15:53), 編輯推噓10(10010)
留言20則, 11人參與, 最新討論串1/1
飛飛已經有看置底了 y/n __YES__ 今天早上一開PTT就收到陽光主播的家眷信 超開心的啦~~ 看的我嘖嘖稱奇 真是太強大 太強大了!!! 今天的台北也需要陽光啦 >"< 昨天的陽光跑哪去了?! 今天和P小妞講話都沒講很久耶 今天的1B3C似乎很忙 ? 早上七點半的起床電話 接到的時候朦朦朧朧快哭了 因為我昨天晚上做夢一直夢到他們去上戰場啦 然後我還一直抓著他 說可不可以不要去 夢裡哭的眼淚都乾了 怎麼會有這種夢啦(翻桌)!!! 中午P小妞說他們早上玩了一種要拿著槍匍匐前進的東西 我忘了正確的名稱了 P小妞明明就跟我強調了兩次 :D 他說超累的 但我聽到好開心 覺得這就是男人要玩的東西呀!! 光想到畫面就覺得超帥的 (噹噹噹噹) 然後講沒兩分鐘 小妞就被抓去剪頭髮了 我發現我現在還滿喜歡他的平頭的 摸起來感覺很好~~ 每次都在他頭上嚕來嚕去的像滾草地 XD 聽到好幾個姐妹說家裡阿兵是打飯班 真好耶 P小妞是擦槍班 聽說這是最不好最沒人要做的工作 因為會擦槍到很晚 現在槍都還沒用到所以還好 以後常用變很髒就會擦的要死要活 但我聽到還是很開心 因為進去就是要操一下嘛 不然肌肉怎麼會出來說hello 話說大家都幾點送阿兵近成功嶺?? 不是七點集合完畢嗎?? P小妞說他每次都是最後一個到 這次不到七點就被班長打來催 不是七點嗎不是七點嗎??? 大家的阿兵到底都多早進去呀????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.128.57

10/25 16:00, , 1F
我家阿兵都搭三點半左右的高鐵,他喜歡從容不迫的感覺~哈

10/25 16:01, , 2F
我家阿兵都搭四點多左右的 到了之後再買個東西吃~~

10/25 16:02, , 3F
我家都六點半左右才到 結果就被念了XD

10/25 16:07, , 4F
我都幫我家P小妞算超準 六點五十到門口 七點集合XDDD

10/25 16:07, , 5F
原來大家都這麼早阿(筆記) 下次早半個小時好了(?)

10/25 16:25, , 6F
我家阿兵都六點出頭到的~我其實不知道龍哥甚麼班的...

10/25 16:25, , 7F
看來我應該要問一下的XDD

10/25 17:10, , 8F
我家的是四點多的高鐵也是六點出就到了~打飯班會輪流應該

10/25 17:10, , 9F
很快也會輪到唷~~
打飯班可以邊打邊偷吃嗎 XDDDD

10/25 17:32, , 10F
擦槍班真的超辛苦的 別人操完課休息還要留下來擦槍

10/25 17:33, , 11F
阿邦都坐3點的"統聯"朝馬揪計程車的話六點前就到了

10/25 17:34, , 12F
上次據說是班長們在打賭哪一班先到齊XD
真的!!很口連耶!!還要擦的很乾淨才行不然會被噹。 原來是班長們的陰謀...該不會是賭飲料吧?! 那我要叫P小妞別理他們 我們照原訂計劃七點進營集合 (<---妳確定嗎 一一+)

10/25 18:21, , 13F
我的是五點會到高鐵!!大概六點左右進營區~

10/25 18:37, , 14F
我家阿兵也是擦槍班...不過聽她說法好像還好 他是2B2C
是嗎是嗎? 應該是因為還沒很大量的用到槍吧 然後槍都被1B3C擦完了XD

10/25 18:46, , 15F
阿真的嗎?我家那隻還在炫耀說他動作超快的

10/25 18:47, , 16F
原來是被擦完了 呵呵
沒錯沒錯 前營種樹後營乘涼 (什麼東西?!) 話說我也要學阿十主播來加文了啦..... 才說今天早上和中午都沒講到電話 剛剛在邊等電話邊看站岡時 回文到一半電話響了 本來超開心 「喂~」 太開心咳了五秒鐘 然後P小妞第一句話就說他今天不能講電話了 (晴天霹靂) 因為打靶到太晚 他只剩三分鐘可以洗澡 等一下就要集合了 然後我就乖乖跟他說掰掰了 (淚眼揮) 我都還沒問是他打太爛被留下來打到這麼晚 還是全連都打到這麼晚耶 >"< T^T (淚奔)

10/25 19:22, , 17F
我家的也說打很爛XDDDD
結果是全連都打很爛 都被留到很晚 XD

10/25 20:22, , 18F
我家阿兵是中坑擦槍班 XD 真的很辛苦!!
真的!! 人家都去休息他們還要留下來擦槍 我們一起期待阿兵的肌肉吧!!

10/25 21:15, , 19F
我都會幫他留半個鐘頭進去休息social但他會很無言的說

10/25 21:15, , 20F
根本不需要XDD
什麼?! 這也太讓人眼紅了還可以留半小時?!!! t大我們出來喬一下..... ※ 編輯: allthankful 來自: 140.109.128.57 (10/26 11:24)