[電信] 2122T成功嶺-脆弱的時候份外想你

看板GFonGuard作者 (橘子可樂貓)時間12年前 (2011/10/22 20:29), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _____Y________ 沒想到這麼快PTT就恢復運行了XD 不過還是無法彌補我這惆悵的心 其實我家小豪天天都會打電話 一天至少一通,不過通常都是中午跟晚上各一通 雖然跟其他姊妹比起來我已經算很奢侈的了 前幾天還講到電話卡沒了,只好投零錢,趕快去買電話給寄給他 結果他一直到前天才一口氣收到三封信,但是只有時間拆前兩封 他還跟我說要記得在信封前寫上日期,這樣他才知道要先拆哪封 因為郵戳很不清楚 偏偏電話卡就在第三封他沒有拆到阿! 目前為止收到4封信,也就是上周五和這周一二三寄的信 他說,每天晚上睡前看我給他的信已經是必備行程 聽到這句話,心裡好暖好暖 我每封信都還有放我和我家阿貓的照片,或者是最近跟同學聚餐的照片 信裡偶爾還會講一下新聞,畢竟被關在裡面與世隔絕 他一定也很不好受 可以幫到他,真的很開心 其實我最近忙著寫論文,這學期一定要畢業然後找工作 他每通電話也都會關心我的論文進度,跟指導老師討論得如何 這樣的關心,我真的很開心 只是在遇到挫折的時候,總是會希望他在身邊 或者是聽到他的聲音也好 可是無奈沒辦法想聽就聽 我也覺得在電話裡哭是很浪費時間的一件事 但總是會希望他就陪在身邊......昨天就很惆悵+強烈思念他的度過一晚 其實在電話裡我大多報喜不報憂 他好像也是,從來都不跟我喊苦 只有今天兩通電話都跟我抱怨說,明明長官說要來,都已經準備好了又沒來 中午已經抱怨過一次了 剛剛打來又講一樣的,因為長官又突然說下午會出現 想當然爾又沒出現了 他們原本比較優閒的下午就又這樣沒有了 不過這樣聽聽他抱怨也不錯啦 雖然我相信他跟其他弟兄們應該罵得更慘XD 所以,2122T成功嶺的重點 1.今天長官晃點了兩次,臉都塗黑黑的又不能擦汗,流到眼睛裡很痛 2.最近都是操課 3.今天是後一梯(10/13進去)的懇親,看著後一梯在玩,他們在操,感覺很.... (當初他們懇親剛好是雙十慶,所以好像前幾T都不用出操甚至放假去了) 另外,我已經想好我家小豪的結訓禮要做什麼了 不過要先等到我星期一初試結束 下周五還要上宜蘭去報告 再來就是等他回來了,不過結訓禮物好像只有3天的時間可以給我做XD 沒有寄信給阿兵的姊妹們也開始寫吧 這會給他們很大的動力和安慰 擷取他會有興趣的報紙剪報也好 不過我在猶豫信要寄到什麼時候 11/2結訓之前能收到什麼時候寄的信呢? 我應該寄到10/27,希望他在結訓前能通通收到囉 其他一樣在904R5營兵器連的姊妹都好少見喔QQ 快浮出來相認吧~~~ -- * . . *.。* 。 . 像香水 *.。.* 。 .* - . 。 * 當你灑向別 \☆/ * . - 。 * 自己也會噴到一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.200.99

10/22 20:44, , 1F
加油:)就算他們不在身邊,還是要堅強撐下去唷!

10/22 20:44, , 2F
加油!!:)
謝謝^^ 大概是因為我們第一次分離那麼久,所以我比較無法適應吧 從兩人3貓的生活,變成一人1貓,其實也不過恢復我跟他在一起之前的樣子 但就是很難適應......

10/22 20:59, , 3F
我家那隻也是904R5營兵器連哦~今天也聽他說,用黑炭塗

10/22 21:00, , 4F
的髒髒的,還要插草在頭上= =
同連姊妹耶~~~

10/22 21:10, , 5F
加油~~~結訓禮物要做甚麼呢?
恩....因為其實除了寄信,我每天都還有寫日記要給他的 原本是打算退伍再送,可是好像會太大本XD" 所以就是決定用日記做成新訓的手工書 禮物這個祕密在他們即將被放出來之前我會先砍掉 不然會被他偷看到XD

10/22 21:46, , 6F
我家也是!!整天都在爬 他說累死了!!

10/22 22:12, , 7F
我家阿兵今天也塗黑臉耶!聽說還要拔草偽裝自己XD

10/22 22:34, , 8F
我家也是R5兵器連 說今天是最累的一天了
又來一個同連姊妹~~ 所以其實我們並不孤單~~

10/22 22:48, , 9F
加油,我們都是一樣的,但是還是要堅強唷~!!

10/22 23:03, , 10F
阿冰說都在草地上打滾~與大自然為伍,聽起來陽光但很辛苦
真的很謝謝大家的鼓勵 身邊現在也沒有朋友在站崗的 應該說我好像是朋友群中第一個站崗的 所以也沒有人聽得懂這些有的沒的(已經當完兵的男性朋友除外啦,不過他們哪懂我們的心 有站崗版真好 等到我初試結束,比較有空閒之後 再來跟大家好好聊聊^^ ※ 編輯: OgCt 來自: 1.174.200.99 (10/23 00:18) ※ 編輯: OgCt 來自: 1.174.200.99 (10/23 00:19)