[閒聊] 2104T 之 最後10天

看板GFonGuard作者 (風路&呆倩)時間12年前 (2011/10/21 02:25), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
呆倩 已經有看置底了 還有10天 對!就只剩10天了 我家卓董就能離開政府的懷抱 現在才發現 時間 過得好慢好慢好慢 怎麼不能走快一點呢!? ---------------------------------------- 卓董最近在軍中 不知道是因為老了 還是因為快退了 站的哨變少了 每天晚上 終於可以好好睡覺 上次放假看他的黑眼圈 我的天啊~都快半張臉了 辛苦的憲兵卓董啊! --------------------------------------- 現在都是212X T的姊妹 哇~很容易讓人回想起當時的青澀(笑 我們2104T的姊妹們 我們忠貞830T的姊妹們 你們都還好嗎??? ************************************************ 您的退伍生效日期是:2011年10月31日零時零分 今天是2011年10月21日,是您入伍的第326天 距離退伍還有10天, 也就是855490秒,經過了97.0443% 破百已經90天嘍,恭喜進入待退期 什麼都是假的,平安退伍才是真的 -- 在你離開的當下 眼淚不停的流 在空蕩蕩的房間 我好想好想你 http://www.wretch.cc/blog/lillien01 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.168.223

10/21 02:27, , 1F
恭喜快下崗囉!!!!! 期待你幸福的下崗文唷 : ))

10/21 09:15, , 2F
恭喜快下崗囉~我家阿兵也快退了(2106T) XD

10/21 10:17, , 3F
恭喜要下崗了~十天很快滴:))))

10/21 12:20, , 4F
忠貞841 恭喜忠貞830退伍!!!

10/21 13:17, , 5F
2104T推!!!!!我家那隻最後在營3天~~之後就休退了~YA!!!

10/21 15:06, , 6F
恭喜快要下崗了!! :)

10/21 15:31, , 7F
恭喜妳要下崗了!! 我才剛上崗呢XD

10/22 19:06, , 8F
恭喜恭喜^^2104T推推

10/22 21:23, , 9F
2104推 不過這個月他幾手都在放假XD

10/22 21:23, , 10F
幾乎

10/23 02:35, , 11F
嗚~我好羨慕你唷!!!他~根本沒有>"<一樣用力的站哨中