[心情] 即將上崗!!

看板GFonGuard作者 (Honey)時間12年前 (2011/10/19 22:16), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y 各位姐妹,好久不見:D 以前,曾經為人站過崗,也因為對方的不用心而下崗 站崗,還是要兩個人都有心維持,才有辦法順利下崗 過了一年多,我又要再一次上崗了 不一樣的人,我相信結果也一定會不一樣 曾經因為害怕再一次重蹈覆轍,所以一直折磨著他,遲遲不肯牽起他的手 後來想想,如果他有心,為他站崗又如何 相信不會再和之前一樣了,幸福好不容易,怎麼能不敢了呢? 牽手一年,兵單終於來了 一直以為兵單會在九月多來,結果等呀等,一直沒有來 終於在今天來了,雖然期盼它好久了,卻覺得有些突然 11/2 2125t 中坑 他還要在新竹上班到月底,我在彰化 所以能相處的時間扣依扣就剩三天 不是第一次站崗,所以心情調適的還不錯 不過現在雖然是這樣講,說不定到時候又哭得唏哩嘩啦XDD 雖然之前因為下崗沒有再發過文,不過還是有默默的潛水 接下來的日子,請各位姐妹多多指教了:D 懇親再一起搶頭香!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.228.40

10/19 22:32, , 1F
一起站崗就是好姊妹,以後繼續多指教啦XD(拉手)

10/19 22:48, , 2F
大家也一起好好的把握幸福:))一起站崗!!加油喔!!:))

10/19 23:36, , 3F
姊妹站崗要一起加油唷!!!:D

10/20 00:00, , 4F
加油吧 阿兵當兵有個好處 就是可以專心的做自己想做

10/20 00:01, , 5F
的事 希望可以讓他出來的時候 有驚艷的感覺XD

10/20 02:42, , 6F
一起加油加油!!! 請多多指教 : ))

10/21 11:06, , 7F
時間點推算,可能在精北~加油^^