[甜蜜] 2102T~小皮的下崗文

看板GFonGuard作者 (小皮)時間12年前 (2011/10/11 21:18), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ______y_______ 下崗了。 認真說起來,這一切真的很像一場夢 每次看到別人說,11個月,很快就過了 我心裡的os都是:又不是你,你來過過看啊,就知道有多難過! 現在,11個月過完了,我真的覺得,很快。 陪他回家時,看到了11個月前一起買的玩偶,才回想起入伍前的事 轉頭看著他,心裡才真的有了踏實的感覺:真的回來了! 過去的11個月,我的生活裡,大概就只有: 放假、收假、做禮物、寫日記 很多朋友看著我忙碌、熬夜完成的禮物,說我很用心 其實真相是,如果不讓自己忙一點 我大概會想他想到崩潰吧... 不管是在新訓、下部隊、受訓、基地、警衛排的日子 我總是能想他想到落淚 就連放假時,也時常看著他,滿足於他在身邊的感覺,又哭了出來 他倒是很開心,老是回我: 妳現在一定是心裡想說我對妳好好喔,就感動地哭了對吧! 真是一個自我感覺超良好的傢伙(笑) 在這11個月裡,他也做了很多努力 每一次假期,他都過著兩點一線的生活 放假直奔台北找我,收假直接回軍中 不管是在台東、台南、彰化,沒有例外過 我要頒個超厲害的全勤獎給他,謝謝他願意這樣為我付出 放假的時候,他總是配合著我的行程 想窩在家裡、想出門玩樂、想去吃大餐、想來做點正經事 翻閱著腦中的記憶,他似乎沒有拒絕過什麼 後來我才知道,他在軍中其實也遇到很多不爽的事 但他都自己解決了 報喜不報憂,是他的壞習慣 害我還以為,他那麼幸運,都遇到好人>" 11個月過完了 個性有沒有變成熟,我也不知道 但我了解,我們的感情,經過11個月的磨鍊,變得更精實了 兩個人相處,如果只有一方讓步,久了也會不滿 他教會我,要一起面對問題,一起討論處理的方式 兩個人,是一起的,不是你應該要怎樣、我應該要怎樣 而是,我們要一起怎樣! 我很開心,我撐過來了,得到了一個這麼好的男人 好的人,當然也需要有人懂得珍惜 希望大家都能珍惜對方,也都能遇到珍惜你的人! 感謝: 1.我和他的家人,容忍我們兩個幾乎都不回家XD 2.站崗認識及不認識的姊妹們,有戰友的感覺真好! 3.我和他的FB好友,老是被我閃瞎,一直哀號著叫他快把我帶回家 4.我的老闆,他讓我的很多想法都能實現,還幫我了非常多忙 5.太多了,最後就謝天吧,謝謝你讓我們相遇、相知、相惜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.116.232

10/11 21:19, , 1F
親愛的小皮~辛苦妳了~(抱)~我是頭推( ^艸^)

10/11 21:24, , 2F
樓上偷搶(哭) 小皮真的很棒~三七先生好好珍惜!我在FB等被閃

10/11 21:25, , 3F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

10/11 21:30, , 4F
好幸福喔!!!希望我的十一個月也趕快過完XD

10/11 21:39, , 5F
好幸福喔~恭喜你們 :D

10/11 21:44, , 6F
一定要幸福下去~看了真的好感動說...

10/11 21:49, , 7F
小皮~~恭喜你喔~漫長的11個月結束了~一定要幸福喔!!

10/11 21:50, , 8F
★-★

10/11 22:05, , 9F
我喜歡你們常常分享幸福~ 祝福你們一直幸福下去:D

10/12 01:09, , 10F
小皮好用心~(拇指)~恭喜妳幸福下崗了!!!^^

10/12 17:00, , 11F
恭喜妳!:)