[閒聊] 出來混總有天要還的!!

看板GFonGuard作者 (麥火柴)時間12年前 (2011/10/08 07:12), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
啊兵和我聊天時告訴我,我們連著兩天都一直被記內務 重點是阿兵根本已經搬到別寢拉!!!!!!!!!!!!!!! 好像累積幾點就會被洞八= = 不幸中的大幸是,幸好有去消掉了 但對方也未免太歡了吧= = 第一次記就算了,還連續記..... (連續技嗎....) 不知道那位班長??(應該是某位班長吧..) 是存著什麼心 太壞了!!!!!!!!!!!! 雖然我們家阿兵為人溫和 沒有太不高興 反而是我氣得要命:P 老嚷嚷著天崕有相逢拉!!!!!! 最好是一輩子待在軍中,出社會的時候誰高誰低還不知道呢!!!! 哼哼 把這兩句話送給姐妹們 當阿兵遭受到任何一點 非正常人類該受到的待遇時 心理氣憤時就想想這兩句吧 想完這兩句心理就好多了 (阿兵聽了應該也會好一點吧? 默默覺得女友變大姐頭了?哈哈) 真不知道這篇要打閒聊還是心情..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.121.175

10/08 09:11, , 1F
我家阿兵才衰小咧

10/08 09:12, , 2F
放假回去也被記床鋪亂 東西還被偷走好多拿去用掉 可惡

10/08 09:12, , 3F
好險已經退伍了((茶

10/08 15:07, , 4F
我家阿兵第一天就被記了三點Q____Q 那要怎麼消啊

10/10 13:36, , 5F
找值星班長消!!