[心情] 2111T 即將50%

看板GFonGuard作者 (莉熊)時間12年前 (2011/10/05 15:55), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
莉熊已經有看置底了 喔耶!! 2111T 過了今晚就要50%了 回想這五個多月來的日子 我好像只有新訓那個月過得很痛苦外 其他時候都過得很開心 XD 雖然阿兵現在在下基地ING 桃園&高雄的距離 然後我又開始要連續兩個月周六要上整天課 幾乎等於是沒時間跟阿兵見面 不過我們還是會約在奧格瑪跟火源之界相見 (誤 最近身邊也好多人上崗了! 大家加油,撐過新訓後會好很多的 例如: 比較可以隨時聯絡 (但也還是要看單位啦!) 我家阿兵因為接了營政戰,所以可以隨時接電話 因此常常在跟我討論裝備、附魔、寶石 (誤AGAIN 只要我聽到他的語氣是 "好的,是,謝謝,沒錯" 就知道有長官正在他面前 XDD -- 最後恭喜 2111T的姐妹們 我們熬過一半囉!! 歡呼~~ 喔耶!!!!! \⊙▽⊙/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.170.181

10/05 15:56, , 1F
哈~好的 是的 謝謝好好笑~想像的出來宣宣的口氣XD你們也好

10/05 15:57, , 2F
幸福耶~~~

10/05 16:36, , 3F
恭喜恭喜(^.^)感謝分享經驗與心得!

10/05 18:20, , 4F
我聞到魔獸的氣息(嗅)什麼職業啊 啊 莉熊 是全軍會談的

10/05 18:21, , 5F
莉熊嗎?

10/05 21:20, , 6F
奧格瑪跟火源之界XDDDDDDDDDDD

10/05 23:43, , 7F
是的 就是那個奧格瑪! 就是那個莉熊! 超強趴地薩滿

10/06 20:41, , 8F
推2111T 雙十國慶假期可以好好去玩:)