[心情] 懷著這樣的心情怎麼去懇親?

看板GFonGuard作者 (羊)時間12年前 (2011/10/05 13:53), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n _____________ 他也是10/3號入伍成功嶺的... 我跟他有共同的google網誌,但是不知道為什麼我始終無法登入發文章 所以就變成如果我有事情想說就登入他的google帳密 他入伍的當天下午,我想說從此開始要每天寫一篇文章記錄我的生活 這樣他休假就可以看,感覺應該不會太孤單(因為我很忙休假不一定能陪他) 結果從旁邊gmail那一欄發現FB有寄一封系統訊息給他,是他國中到高中喜歡很多年的 女生有寄訊息給他,我發現他把這封系統信刪到垃圾桶(但還是被我發現= =) 結果我打開看了之後只剩一片空白,所以我就登入他的FB訊息 發現所有人跟他來往的訊息他都留著,留到今年一月的舊訊息都還有 只刪除那個女生跟他的訊息 雖然我一直努力想沒事,但是這已經不是我第一次被騙了= = 從昨天開始有發現保密電話來電,但是正好都沒接到 今天好不容易接到 結果他只跟我交代他懇親的時間 我問他FB訊息的事情,他只說他看到訊息就刪除了 然後說他不能講電話了就掛了 前後大概跟我講了30秒(彼此說話都很快) 也完全沒出現板上大家聽到的"我很想你"之類的 語氣也很糟糕(昨天他有留語音給我一樣交代懇親時間也是語氣很糟) 以前有問題馬上可以聯絡 當兵之後迫於現實無奈只能一直等一直想 其實我真的不知道要不要去懇親了....... 如果去了變成謊言揭穿大會,好像也沒意義了= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.232.66

10/05 14:53, , 1F
好尷尬喔>"< 是不是因為他被後面的人趕了就很急呢??

10/05 14:55, , 2F
因為我家阿閃後面沒人就會輕鬆地講 有人在語氣會急

10/05 16:51, , 3F
說不定只是不想跟前女友聯絡就刪除了,怕你看了不開心而已

10/05 17:50, , 4F
我覺得是不想讓你不開心所以刪除了,不要想太多哦!

10/05 19:54, , 5F
不懂跟前女友聯絡的人在想什麼

10/05 19:55, , 6F
寧願讓現在的女友不開心也要聯絡嗎

10/05 19:59, , 7F
我家阿兵講公共電話 進去半個月了 也沒說過我想你

10/05 19:59, , 8F
其實還是要看阿兵個性~

10/05 20:00, , 9F
懇親的時候 可以好好觀察他對你的態度喔 :)

10/06 00:33, , 10F
我也覺得可以去,畢竟見面可以觀察出很多事情,也可以聽聽他

10/06 00:33, , 11F
的解釋,不然你一個人也是想不出個所以然來

10/06 00:48, , 12F
我家阿兵也沒有說他很想我之類的~交代完懇親的事就急著要掛了

10/06 00:49, , 13F
好像排隊的人真的很多~

10/06 00:50, , 14F
我覺得還是可以去看看他 應該會比自己在這邊亂想來的好吧~

10/06 10:12, , 15F
謝謝大家!!我會見面觀察他的態度的:)