[甜蜜] 恭喜官田渡假村2119T的你破小月啦

看板GFonGuard作者 (conserve)時間12年前 (2011/10/04 01:42), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天是官田渡假村2119T入伍的第29天喔! 從你當兵前到進去當兵那天,我都沒有哭喔(雖然你很想要我哭XD) 是不是很勇敢阿?!所以你要相信我不會兵變喔~^_< 可能是過去發生過一些不好的事情,所以讓你下定決心要彌補, 我要謝謝你,你每天都打好多通電話給我,而且都可以講好久好久, 講到別人都叫你電話哥,還開玩笑說不可以排在你後面不然會排不到電話, 我真的很幸運對嗎?(可是電話費也好驚人>"<) 原本都以為是你們太閒可以一直講電話,後來才發現是你犧牲了午休時間, 以及任何短短幾分鐘的休息空檔就衝來打給我, 我真的很感動喔!!T_T 還記得你剛入伍時一直問你能不能寄信了,你每次都狀況外跟我說不知道, 後來我在版上看到姊妹說可以寄信了,我超怕你沒信收,所以立刻跑去寄信XD, 後來每個禮拜你都有收到信~看你開心的樣子我也值得啦(L) 懇親那天第一次看到你變光頭,第一個反應是哈哈哈,好啦可是也很可愛啊! 放完懇親假後,沒想到結訓假之路這麼漫長,我還以為這中途我可以堅強地度過 ,沒想到還是讓工作的事情給打敗了,這時我才發現, 不能隨心所欲打電話給你好痛苦,以前能夠想打就打是一件多麼幸福的事情! 今天, 10/4號, 你總是要我在10月前打一篇文, 可是我偏偏要拖到今天才打, 因為我要跟你說, 恭喜你破小月喔^_<~ 哈哈哈還有喔!! "親愛的大寶貝生日快樂!!~~" 雖然無法幫妳慶生,不過讓人開心的是離2119T的結訓假也只剩下2天了!! (可喜可賀!!姊妹們一起加油!!) 我寄去的信、禮物你應該很喜歡吧?!!你在裡面認識到好朋友我也都很替你開心喔! 現在你要做的事情就是乖乖的再撐10個月~然後發一封感人肺腑的文接我下崗XDDD!! 噢還有~一輩子對我好喔!!!:) LUV U~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.219.159

10/04 07:42, , 1F
羨慕ㄟ....都可以接到很多通....你有要去接嗎??我超想的~~

10/04 12:55, , 2F
我也超想的 可是我要上班:(

10/04 19:08, , 3F
原來不知不覺就過了快一個月了 好快唷~

10/04 19:56, , 4F
再過10次就可以退伍囉XD~請問有人知道星期四幾點放人嗎