[電信] 2119T 苗栗斗煥坪明天要開始鑑測了

看板GFonGuard作者 (hysu)時間12年前 (2011/09/30 21:31), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n yes ^___________^ 以下提供給各位斗煥坪的姐妹們參考^+++++^ 剛剛接到我家奇異果的電話, 他說明天要開始鑑測拉!為期四天 明天晚上是要考學科, 後天要單戰還有體能(我想應該試跑3000m 和伏地挺身之類的) 然後後面兩天的我家奇異果忘了,哈哈 真的太開心了,鑑測代表著新訓即將進入尾聲 雖然還有10個月, 姐妹們我們一起加油 (信心喊話) 今天晚上台北下了大雨, 但是苗栗的天氣似乎還不錯, 如果大家有接到阿兵的電話記得叫他們晚上要蓋好眠被 :) 另外,我家奇異果跟我說接下來這幾天可能會有很多時間可以打電話 大家記得時時注意自己的手機唷 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.172.162

09/30 21:38, , 1F
謝謝你的資訊~今天也有接到阿兵電話 但他卡快沒錢了

09/30 21:38, , 2F
哈 所以應該也不能打太多電話..

09/30 23:38, , 3F
打電話的時候一直聽到答答答的跳錢聲,真的超吃錢的QQ

10/01 01:13, , 4F
我每兩天就會聽到逼逼的兩聲.....帶5張卡根本不夠><

10/01 01:25, , 5F
能夠很常聽到逼逼聲很幸福啊 ^______^

10/01 01:38, , 6F
今天沒接到電話...我家那隻已經用掉八張了...可是我沒有

10/01 01:38, , 7F
有覺得我常接到電話阿

10/01 01:39, , 8F
只剩十個月!大家加油!!我好想他>"<每天都可以好想他orz

10/01 10:58, , 9F
我發現越想念就會越度日如年 QQ 難怪我日子過得那麼慢ˊˋ