[閒聊] 2104T&忠貞830T 徵求退伍明信片

看板GFonGuard作者 (風路&呆倩)時間12年前 (2011/09/28 00:00), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
呆倩 已經有看置底了 等了好久 一直一直看著大家徵求退伍明信片 然後看著大家快快樂樂的下崗 現在 我要說 最後一個月 我也要快快樂樂的下崗啦!!! 所以... 我也要厚臉皮的來徵求退伍明信片 小的我第一次 有不懂的請教教我 1.明信片是我要寄給你們然後寄給我嗎? 2.明信片的錢是我要怎麼給大家呢? 3.地址我該怎麼給大家呢? 謝謝姊妹們指教 ------------------------------------ 最後3次的假 之後我家卓董就回來了 只是10月對憲兵來說總是很忙碌 10月中還有教召 不知道排假否能順利放 在他的"中隊"上 人少 老了還是要天天卡哨 加油了,寶貝 您的退伍生效日期是:2011年10月31日零時零分 今天是2011年9月27日,是您入伍的第302天 距離退伍還有34天, 也就是2851312秒,經過了90.1488% 破百已經66天嘍,恭喜進入待退期 什麼都是假的,平安退伍才是真的 -- 在你離開的當下 眼淚不停的流 在空蕩蕩的房間 我好想好想你 http://www.wretch.cc/blog/lillien01 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.126.151

09/28 00:07, , 1F
1.各地區負責小天使買 2.匯款 3.站內信 小天使置底有

09/28 01:21, , 2F
妳也可以把寫好地址貼好郵票的明信片用信封寄給小天使

09/28 14:54, , 3F
新北市三重區 or 台北市 可以幫寄@@"

09/28 18:06, , 4F
嘉義可以

09/28 21:31, , 5F
台中幫忙:D忠貞+1

09/28 23:18, , 6F
呆倩,我可以幫忙寄,台中or彰化,不用匯錢,給我地址