[電信] 下部隊被收手機了> <

看板GFonGuard作者 (喇喇喇)時間12年前 (2011/09/27 23:16), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ____yes_________ 我家阿兵是2117t抽到台東指揮部裝甲步兵連的菜鳥 下部隊兩個禮拜在幹訓班度過,每天都會發放手機,那10分鐘可以傳簡訊、打電話 禮拜五回來,今天下午又送他去火車站,看到他的小平頭被載走好難過喔> <(離題了) 重點是大約8點他打來說已經在營區門口,在和其他的阿兵哥買晚餐 然後我隨口問他手機是不是又會被收走他居然說"他們要借放在外面的店家"!!!! 意思就是這幾天他不會帶手機進營區@@ 他說不能用手機= =不知道真的假的 怎麼下部隊這麼嚴格?! 不過他說可以打電話卡 會打給我 可是我已經習慣傳簡訊給他反正他開機看得到 如果沒接到電話可以回撥 不用像新訓一樣等未知號碼~ 嗚嗚 好難過喔~~ 人家不是都說下部隊比較自由嘛!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.183.111

09/27 23:33, , 1F
真的假的??下部隊不是可以帶手機?只是很菜的時候不太能用?

09/27 23:35, , 2F
我也不知道耶~"~ 等他回來問清楚好了.....

09/28 01:24, , 3F
下部隊看單位唷~ 我哥當兵下部隊也都只能用電話卡

09/28 11:39, , 4F
我家的下部隊也不行...還好後來當了傳令才有手機能用

09/28 12:43, , 5F
真的是看單位..我們家那隻營區只有開放晚上六點半到九點可以

09/28 23:19, , 6F
手機要申請才能正大光明大,其他都是"偷帶"的...