[電信] 林口憲校 843T 二大三中收到信囉!

看板GFonGuard作者 (Anne)時間12年前 (2011/09/20 18:38), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
耶,剛剛接到今天第二通電話了! 他說 他們那邊有兩個人收到信了, 我問他:他們(二大三中)信箱到底是不是288號? 他還是不知道ˊˋ 他說 晚上會幫我問看看,收到的人,信箱幾號ˊˋ 如果有機會再打給我~ 而且他當時很急著要去上廁所,哈哈! 太好了!雖然不是收到我昨天寄的信>< 至少知道可以收到信了~! 希望我寄的信也能收到,裡面還有我們的合照阿ˊˋ 不想弄丟>< 所以,推斷的話,那兩封信的頂多是上星期5.6.日寄出的囉! 星期五才剛去,姊妹有這麼快知道信箱,就寄出嗎。 星期六應該可以約會了,也不會寫信吧! 星期天阿兵剛回去比較有可能寫信、寄信! 所以,今天星期二就收到,還滿快的! 所以,43忠貞的姊妹們,加油~ 知道信箱後,就可以安心的寄信囉^_^ 希望我們的阿兵,都能順利收到我們寄的信XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.117.143

09/20 19:20, , 1F
剛打去憲兵司令部,請他提供林口憲校電話,憲校又叫我打

09/20 19:22, , 2F
給一位葉先生,確認到二大三中的信箱是288號唷!!

09/20 19:23, , 3F
姐妹們可以放心寫信去了^_^

09/20 20:19, , 4F
同是忠貞姊妹推~

09/20 21:13, , 5F
我星期六就知道信箱 但是阿兵要我不要那個快讓他紅 囧

09/20 21:14, , 6F
要先觀察看看發信會不會被刁~ MP板說半個月才發一次信

09/20 21:15, , 7F
這也讓我有點猶豫要不要開始寫...還有星期幾寄比較好?

09/20 21:46, , 8F
哈~我家的也是說不要這麼早寄,但是我忍不住,就寄了><