[心情] 就快退伍了卻還是難過

看板GFonGuard作者 (UnaHsieh)時間12年前 (2011/09/18 19:46), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ___Y____ 阿兵再23天就要退伍了,現在已經是周周休,這個週末也都在學校這邊陪我, 我前兩天還信誓旦旦地跟他說: 「我覺得周周休的感覺好棒喔,每個週末都可以見到你,也不會像以前那樣你一收假 就超級難過。」 結果................ 今天下午送他去搭火車的時候又哭超慘啦!!!!!!!!!!!!! 阿兵本來是說這次換他送我走,因為之前每次都是我看著他上火車。 但是我就莫名堅持要我送他,說一說眼淚就啪啦啪啦流下來了Q Q.... 其實我自己也很驚訝我怎麼會哭,明明星期五就又能再看到他了。 阿兵新訓的時候是官田828T的,想一想那已經是去年11月的事情了。 那時候幾乎每天都來這裡尋找慰藉,因為朋友和同學們都沒辦法理解這種感受, 在這裡看了好多姊妹們的文章後,覺得還有這麼多人也跟我們一樣在努力著, 心裡的感受就好多了。 不知不覺也快下崗了,下崗後應該也不太有機會來這裡po文了吧。 姊妹們加油喔,不管是剛上崗還是站崗老鳥的大家,這些日子雖然辛苦, 但是也讓我們更成長更有勇氣了。 大家加油!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.237.227

09/18 20:22, , 1F
真的變得更懂得珍惜另一半了

09/18 20:36, , 2F
我也是828的,一起加油囉,退伍又是另一個考驗:)

09/19 00:15, , 3F
我今天陪阿兵做火車到鶯歌收假,結果他反而目送我上火車

09/19 00:15, , 4F
回台北,星期五真的很快我也是等那天,加油喔^^

09/19 20:27, , 5F
都已經破百一陣子了,以為自己應該已經習慣了,可是明天的

09/19 20:28, , 6F
收假還是讓人很難過啊!!!下次見面又是一個多月以後的事了

09/20 00:17, , 7F
我也是828T的,真的退伍又是另外一個考驗,找工作和社

09/20 00:17, , 8F
會重新接軌,都還是要跟另一半互相扶持下去喔!