[甜蜜] 呱呱 臭胖子來接妳下崗了!

看板GFonGuard作者 (再見了 我的天使...)時間12年前 (2011/09/09 10:26), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之甜蜜心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n ___YES__________ 對不起 因為胖子太胖了 走路也走得比別人慢 所以到現在才走到這裡XD 2010 9/6 是我入伍的第一天 新訓的第一天 真的很不習慣 甚麼事都被管制住 想打個電話給妳都不行 後來吃完飯後可以用公共電話 趕快吃完 趕快洗完餐盤 就是想打通電話給妳 中間又遇到有颱風 所以懇親取消了 還記得妳那時候不高興了很久^^ 後來新訓完 抽籤抽到台中成功嶺 因為離高鐵站很近 所以一放假就是直衝高鐵 雖然很貴 但是用金錢換取與妳相處的時間是值得的 因為怕被學長罵 所以每天晚上都偷偷用棉被蓋住自己跟妳講電話 旁邊的學長都會說 "阿你這樣是不會熱齁" 到了5 6月的時候 被派到內角去支援別的連下基地 說是支援 其實是在旁邊看XD 被派來的這段期間 因為離妳家很近 所以收假的時候都可以待晚一點再回去 不過一個多月後就被拉回去了 因為快退伍了 每次到了懇親時 都一定會遇到一些事 第一次是颱風 第二次是補假 第三次是支援 所以妳都沒有懇到親 真的很遺憾 到了最後一次放假 在營只剩下一天 真的很奇怪 每次收假心情就是會很難過 都常常要妳安慰我XD 2011 8/7 是我入伍的最後一天 這段時間 很感謝妳不離不棄的陪在我身邊 雖然胖子又胖回來了(過太爽?!) 但是我會趕快減肥的 這樣12月結婚的時候才能當妳最帥的新郎喔! 呱呱 我愛妳 當我最美麗的新娘吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.184.2

09/09 11:30, , 1F
好甜蜜喔喔喔喔~

09/09 11:40, , 2F
好幸福喔~~

09/09 11:45, , 3F
so sweet~~~!!!!祝福你們優^^

09/09 13:29, , 4F
要結婚了耶!!!恭喜恭喜XD 要幸福喔喔喔喔喔!!!

09/09 13:36, , 5F
好棒喔~~

09/09 13:55, , 6F
新婚快樂 恭喜!!

09/09 15:19, , 7F
好棒喔!!!要幸福的走下去喔^^

09/09 21:13, , 8F
喔喔喔喔喔喔喔恭喜下崗還要結婚啦!

09/09 21:47, , 9F
好棒喔~~~我也要!!!

09/10 03:40, , 10F
恭喜!!!

09/11 02:07, , 11F
恭喜下崗~~~要幸福唷~~^^

09/11 11:35, , 12F
結婚結婚~~~

09/11 20:25, , 13F
恭喜恭喜!!!