[閒聊] 第99梯替代役 今天選役別了

看板GFonGuard作者 (小酒)時間12年前 (2011/09/07 19:01), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n yessssss 今天早上十二點起床 發現竟然有兩通不明來電者!!! 因為我昨天凌晨四點才睡 怕有人打電話吵我 所以把手機調震動 結果就漏接了!! 又懊惱又有點擔心 懊惱是少了一次跟他講電話的機會 擔心是怕他會生氣啦 哈哈哈 但是也好奇怎麼會這麼早打電話來 跟我朋友講 我朋友還講說怎麼可能是你男友 一直潑我冷水!! 但是我堅信就是我男友打的!! 等等等 好不容易等到晚上六點半 男友就打來啦!!! 說他們今天早上選役別 選完役別就要打電話給家人報備 因為男友媽在上班 所以就打給我囉^^ 男友說他們這梯超多碩士跟博士 爆多的!! 還好他不用跟大家搶 因為他進去前就已經先考過體育役了 不然他一定搶不贏也考不贏各位的男朋友XDD 不過他說在裡面會變笨 因為一個口令一個動作 我已經迫不及待禮拜日跟他見面玩一個口令一個動作了 哈哈哈 希望各位的男友都能選到好役別!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.129.125

09/07 21:26, , 1F
再笨也比當兵聰明1000倍

09/07 23:09, , 2F
我則是早上有接到,晚上無。

09/08 11:44, , 3F
喔喔~難怪我男友昨天中午前就有打給我,他也不用選役別

09/08 23:09, , 4F
我也是電話奴 早上看到未顯示號碼馬上跳起來接

09/10 00:16, , 5F
我男朋友也是因為碩博士太多 只好放棄社會消防 選醫療