[電信] 2115T 下部隊了想寄信

看板GFonGuard作者 (低調...)時間12年前 (2011/08/15 22:04), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ______YY_______ 閃光上個禮拜三才下部隊 在結訓假後過了快一星期的待撥交生活 所以是上個禮拜三才到部隊的~ 可能是剛到部隊還不太適應吧 少爺上禮拜六日(13、14號)放假的時候 情緒沒有很好 似乎是給自己太大的壓力了吧 所以有點低落 去買東西的時候有跟閃光的同袍聊了一下 他們也說閃光下部隊之後感覺很落寞 讓我很心疼阿!!!!!!!!!!!!!!!! Q_Q 所以想寄信到閃光的部隊去 希望除了手機電話跟簡訊外 能再多給他一點東西 但是! 問題來了ˊˋ 老大只給我907XX-X號信箱這個 可是沒給我是什麼郵政阿!!! 所以想問一下板上的各位姐妹 哪裡可以查到是哪個郵政呢? 直接打去郵局問會知道嗎??? 感謝各位姐妹幫小妹回答阿!!!!拜託了(我有再網上查過了,可是都沒有找到ˊˋ) ------------------------------------ 題外話 閃光在是待撥交人員的身分的時候 有一個六日沒有放假= =+ 所以國家還欠我們2天的假! 哼哼,我不會忘記的! 二月已經被多凹一天了 怎麼可以還凹我們的假!!! 親愛的老大 我會幫你記得的XDD 你也要加油喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.161.184

08/15 22:36, , 1F
有積假證明嘛?沒有的話,有的單位會不承認歐

08/15 22:37, , 2F
不過還是要看單位就是了

08/16 12:38, , 3F
我也想要寄信給阿兵 但是他說他還很菜還是不要輕舉妄動

08/16 15:00, , 4F
嘉義大林郵政90749-xx信箱 後兩碼會因部隊不同唷

08/16 15:03, , 5F
阿阿阿對不起我回錯文了 以上是嘉義中坑的郵政@@"