[甜蜜] 我來接妳下崗了 :)

看板GFonGuard作者 (潘里歐)時間13年前 (2011/08/05 17:13), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之甜蜜心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n ______y_____ 11個月說長不長,說短不短,就這樣過去了 還記得入伍前你才幫我動了髮型手術的第一刀 送了我一頂西瓜皮,接著我就變成大光頭了 你一臉捨不得的樣子...我到現在都還記得 "不用擔心我,我一切都好。" 2098T的開端在關西新訓中心 妳幫我準備了一份行囊清單 擔心我這個有沒有帶,那個有沒有帶 感謝版上的各位提供豐富的資訊 那時候的妳深怕一次電話沒接到 因為新訓根本沒時間好好講電話 所以,不管再忙你總是守在電話邊 我總是跟妳說"不用擔心我,我一切都好。" 我當然很好,因為辛苦的是妳呀 :) "步校的班馬線" 結束了新訓,校選選上預士 要去高雄步校受訓,對我們來說真是個天大的好消息 因為妳在台南念書,這樣我們好近 兩個月在高雄的日子 有好幾週都在高雄市區跟妳city tour 找到很便宜好住還有飲料喝到飽的商旅 從新崛江玩到西子灣,從左營玩到鳳山 儘管還要花時間陪你演出 但只要能陪著你就覺得心安 妳知道嗎? 每次走出步校大門看到妳的時候有多高興嗎? 旁邊的人總是問"欸,那個正妹是誰的女朋友啊?" "靠,好幸福喔! 女朋友來接耶!" 在斑馬線對面等的人,是我的妳 謝謝妳,辛苦了 :) "桃海" 兩個月過後 順利的結訓掛上下士階 我下部隊回到了桃園 過著很幸福的外點軍旅生涯 平常沒什麼任務 不過就是揹揹值星、帶帶兵 算是挺悠閒的 剛好碰上妳的畢業季 我的留守跟妳的忙碌 有時候反而會讓我們將近一個月都見不到面 開始有了些爭吵 開始煩惱起了未來 但我們始終都沒選擇放棄 謝謝妳 :) 還記得,那是一個寒冷的冬天 你為了送東西給我 千方百計的想要潛入我們營區 真是服了妳,妳真的潛了進來 就為了我忘記帶的行李跟零食 弟兄們簡直要羨慕死了 這大概是我軍旅生涯中最扯的一段 :) 11個月就這樣過去了 謝謝妳漫長的等待 也謝謝版上各位兄弟姐妹的陪伴 欠妳的11個月,我會用1輩子來償還 把手伸過來,我來接妳下崗了 親愛的fincello -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.118.171

08/05 21:49, , 1F
我要哭了

08/06 02:02, , 2F
2098T同推...剛做好退伍禮物(伸懶腰

08/06 16:32, , 3F
太感人了....我眼角泛淚了,希望我男人也可以這麼想

08/07 21:07, , 4F
太感人了QQ

08/08 22:04, , 5F
怎麼潛進去啊?