[甜蜜] 2097T genius來接doggyshan下崗

看板GFonGuard作者 (風輕雲淡)時間12年前 (2011/08/01 15:03), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之甜蜜心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n _____________ 回憶起去年8/23跟我的好兄弟去兵役科 忽然接到8天後要入伍的消息 當下我沒有馬上告訴妳~~本來想等到回家之後 單獨地跟你說這件事~~沒想到卻被別人提早告訴了妳 妳說最後一個知道的感覺很差~~其實我知道妳一定會難過 所以不願在很多人的面前告訴妳~~怕妳傷心 入伍那天~~下了大雨~~在雨中送走我的妳~~讓我感到不捨 335天的倒數就從那天開始~~其實我入伍最擔心的就是妳 只是我不能說也不能表現出來~~因為我愛的妳會鑽牛角尖 我永遠都會記得放結訓假時~~最後一天妳問我?? 可不可以不要回去~~其實我真的真的很難受 如果可以~~我一輩子都不願意離開妳的身邊~~一輩子都想守護著妳 只是~~欠國家的債~~總是要還給國家~~所以我還是離開妳的身邊 在部隊的後期~~我常常被派去旗山支援 每次支援就是要留守~~為了見我~~妳總是傻傻地跑來會客 記得有次實在找不到人陪妳~~還是坳不過妳那脾氣 結果那天下起了雷雨~~知道妳怕打雷~~趁著雨變小的時候 我硬是要求妳趕快回家~~其實每次看著妳離開 我的鼻頭總會酸酸的~~就像我每次收假妳總是要難過一次 而我總會感到萬般的不捨~~多希望那悲傷的眼淚不會再為此而流 昨天我終於能一輩子陪著妳~~保護著妳 陪著妳去旅行~~陪著妳去冒險~~不再讓妳孤單一人 雖然我未來的岳父岳母還沒打算把女兒交給我 但我會努力打造屬於我們的家~~而妳就是我心中的唯一 有妳的存在~~屬於我們的幸福藍圖才會真實 我最愛的乖老婆doggyshan~~老公來接妳下崗瞜 說好的一輩子不分離~~我可不會輕易地讓妳說"不"唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.209.147

08/01 15:24, , 1F
恭喜小嫻喔^^~~~~~~~~~
※ 編輯: genius761219 來自: 111.254.209.147 (08/01 17:08)

08/02 08:44, , 2F
恭喜恭喜!!!

08/03 10:54, , 3F
恭喜下崗~~~~~~~~~