[甜蜜] 2095T lkkk來接心愛的funkycake下崗

看板GFonGuard作者 (happy ending)時間13年前 (2011/07/07 19:58), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
7/7 也就是今天, 終於在中午十二點半回到台灣 回想起這十一個月 心裡真的有無限的感慨 剛剛看到寶貝時 真的很開心想緊緊的抱著你不放開 在這十一個月裡你的不離不棄 你的甜蜜鼓勵 你的加油打氣 無不是我持續堅持下去的理由 這段日子真的是辛苦你了 人在外島不能在你身邊 久久才回來一次 每次收假看到你落寞的表情 紅紅的眼睛 我都很心疼 我嘴巴很笨 不會說甚麼安慰的話語 只會說著 " 寶貝我很快就回來了 再幾次島休 我就回來了.. " 聽你說著 誰誰台灣當兵的男友 這周末回來找他...你很想我 我說著我快回去了 心裡卻是很為你心疼的 辛苦你了 我乖巧的寶貝 在鄰兵眼中我無時無刻都在講電話 常會問我怎麼有那麼多話可以講 我都跟他們說 你跟我說的一句話 " 因為我不希望把 沒有你陪伴的生活 變成習慣 " 這說長不長 說短不短的十一個月 你為我們做的一切 我很感動 真的是辛苦你了 接下來 換我來照顧你 我會照顧你一輩子 你永遠是我最心愛的寶貝 寶貝 我來接妳下崗了 ^^ 想對你說 這十個月 有你的陪伴 島孤我不孤! 與電話、信件、懇親相關之甜蜜心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n ____y_________ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.155.216

07/07 20:00, , 1F
好感人(拭淚 祝妳們幸福噢:))

07/07 20:11, , 2F
好感人喔T^T 要幸福喔~~~~~

07/07 20:16, , 3F
超幸福的~~~~~明年才換我嗚嗚嗚嗚嗚TAT

07/07 20:21, , 4F
好感人呀~要一直幸福下去唷!^^

07/07 22:52, , 5F
超催淚!!!恭喜甜蜜下崗唷~

07/08 11:57, , 6F
恭喜下崗!!!!!!!!!! 好感人ˊˋ