[電信] 2115T 宜蘭金六結 真的好想寄信喔!!!

看板GFonGuard作者 (低調...)時間13年前 (2011/07/02 23:14), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ______Y_______ 現在老大打來聊的時間有比較長了 從最初的33秒 進步到1分32秒了!!!~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 真是令人高興阿!!! 不過還有一件事 就是他還是不知道到底可不可以收信了阿ˊˋ 還有也不知道信箱碼 我好想就照著在精華區查到的寄去喔 但又怕是錯的老大收不到 我也白做工 怕是對的結果害老大被釘 那我會更難過ˊˋ 好煩喔!!!!!!~"~ 真想不顧一切的寄信給老大!!!!!!!! 今天老大說 他出來(懇親假)前還要再理一次頭 大概怕我不能接受吧XD 嘖 真是想太多了 能看到你我就很高興了好嗎! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.162.102

07/03 00:27, , 1F
我一開始就自己查就看寄了XD 閃光還說我怎麼知道信箱...

07/03 00:58, , 2F
樓上是去哪裡查的?打電話去郵政信箱嗎?還是精華區?

07/03 11:47, , 3F
我知道他是幾連幾營之後,我就去精華區查了~