[電信] 2115 宜蘭金六結 聽到你叫老婆就好安心

看板GFonGuard作者 (黑妹)時間13年前 (2011/07/01 02:26), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _____Y________ 今天一起床就開始期待第二通電話 一邊寫著信一邊等 等到下午六點二十八分時一看到不明來電就以迅雷不及掩耳的速度接起 閃:[喂~老婆~] 我:[嗯~~><又接到你電話了!!] 閃:[對阿,我每天都可以打,不過要抓自己休息的時間] 我:[你的信箱是幾號???(等了一整天就是想問這個問題)] 閃:[喔喔,好啊我跟你說......(講完地址跟附號)] 我:[所以我直接寫@@@收就好了?] 閃:[對啊!不能寫幾連之類的要不然會被...= =] 我:[好!....我好想你] 閃:[我也是...你不能跑掉喔...] 我:[不會!!!!我超愛你!!!我會超級乖!!!] 閃:[好乖,我也愛妳,那我要換下一個講囉...掰掰] 我:[掰掰ˊ ˋ] 今天感覺講得比較多ˊ ˋ 才不會跑掉咧,感覺都想要現在馬上嫁給他了 只有你才能來接我下崗啊!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.116.233

07/01 14:28, , 1F
推"感覺都想要現在馬上嫁給他了"!!XD 我也是XDDD

07/01 14:54, , 2F
當兵其實是一劑很強的加溫劑ˊ ˋ

07/01 22:35, , 3F
為什麼不能寫幾連幾營阿??我怕我男友沒到寫很清楚說...

07/01 22:36, , 4F
可是現在看完開始緊張了...寫了會怎樣嗎?

07/02 10:17, , 5F
聽說有些特別說要寫幾營幾聯的才可以寫,大部分是不行

07/02 10:17, , 6F
聽說寫了會害到阿兵,因為是洩漏軍情之類的