[心情] 2109T 終於滿百!!

看板GFonGuard作者 (可以叫我褒姒 但我不誤國)時間13年前 (2011/06/23 01:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
BOW有看置底了喔!! 終於終於終於!!! 總算是輪到2109T滿百了Q_Q 今天下班錯過末班車,只好步行回家... 第一時間就立刻打給我們家老大抱怨 = = 他今天晚上要繼續處理文件到兩三點,好辛苦:( 親愛的老大: 我知道你偷偷回文,但我也偷偷不想理你 :P 這陣子我們都好忙,原諒我沒準備給你什麼... 希望七月中放返台假的時候,你已經準備好了長長的禮物清單, 我們可以跟去年聖誕節一樣, 把清單中的每一個項目作成籤,全部丟到籤筒中, 抽到什麼送什麼 XDD 今天清晨六點左右,夢到老大劈腿還打電話說要跟我分手, 我整個人是哽咽呻吟地醒來!!!!! 幸好只是一場夢... 老大也說他回來抱我都來不及了,怎麼捨得離開我>////< 外島阿兵加油!!站崗姊妹加油!! :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.236.131

06/23 12:27, , 1F
做過噩夢+1 被我家那隻巴頭= =+站崗姐妹加油!!!

06/23 23:47, , 2F
2109推! 閃光也在外島,正在倒數返台假中^^!!!!

06/25 18:31, , 3F
2109推推!! 加油!!

06/28 12:26, , 4F
推2109T~這種送禮方式好像還不錯耶XD