[電信] 好心疼阿兵被罵><

看板GFonGuard作者 (可以叫我褒姒 但我不誤國)時間13年前 (2011/06/20 03:25), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _______y______ 好了,六月的假被吃了,沒關係! 阿兵卻晚上忙到兩點才睡...這陣子真的是辛苦他和他的同袍了! 因為澎湖好像要辦戰鬥營之類的活動,阿兵必須趕活動道具和文件處理等等, 每天都好晚睡,好心疼:(( 睡前講了通電話,我問他,怎麼聲音聽起來怪怪的? 他說,因為好累,好想睡。 他說,上一次因為放假的事情,被組長罵了一次, 又被一個心情不好的長官罵,說他頭髮太長。 他說,因為沒有放島休,所以就沒有去剪。 長官很兇、口氣很差還帶著除了國罵之外的髒字回他說,再說就揍人! 阿兵說得很淡然,他說他跟一個學長聊過天之後,心情平復許多。 而在電話這頭的我,也只能故作鎮定,一面安慰他,一面鼓勵他,後來兩個人都在耍寶。 三年多來,我們的相處模式一直都是這樣,只有「北爛」兩個字能形容:P 但其實掛掉電話之後,眼淚就掉下來了... 很多人都跟我說,澎湖很涼,可是我家阿兵,真的好忙... 後來看到他在簡訊中說,他要成為超強文書這句話時, 心裡真的覺得好安慰,也好以他為榮! 現在的我們,一個每天忙軍中事務、每天被罵; 一個忙著搬家、忙著找工作。 最後,我們也只能靠著一封封互相打氣的簡訊,一起期待每次返台假的約會。 我開始正數了,再三天就滿百。 我跟阿兵約定好,以五十天為一個單位, 現在已經過了第一個五十天了,馬上又會經過第二個五十天。 等倒數完第四個五十天,我們能每天見面的時間又不遠了...:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.236.236

06/20 09:40, , 1F
假應該不可能被吃掉,特別是義務役,可能後面才放,這

06/20 09:41, , 2F
樣不算假被吃掉喔~~只是不能如期放放假而已

06/20 09:42, , 3F
不過趕資料真是辛苦了~~原po也加油~~快點把事情處理完

06/20 09:43, , 4F
等待團圓的機會吧
感謝那卡解釋~~~:)

06/20 10:09, , 5F
我家阿兵也好忙QQ 好像是要辦基訓 阿兵還被叫去砍樹...
砍樹...辛苦了!!!

06/20 12:20, , 6F
涼不涼是看單位 我家阿兵曾經連續兩個月沒放到島休

06/20 12:21, , 7F
不過好處就是 退伍前就能比較輕鬆這樣 加油 再撐一下下

06/20 12:22, , 8F
PS.他也在澎湖 沒放到島休的原因也是因為業務太多
希望他們都加油能撐過去:)

06/20 19:32, , 9F
砍樹!!! 這我第一次聽到....

06/20 23:52, , 10F
我家的也在澎湖~~~~ 加油加油!! :)
謝謝^^ ※ 編輯: bow4444 來自: 118.168.237.51 (06/21 01:27)