[心情] 沒有頭緒 我該下崗了嗎..

看板GFonGuard作者 (Nina)時間13年前 (2011/06/18 12:40), 編輯推噓6(6013)
留言19則, 8人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n ___Y__________ 這是第四次再此發文,也許只是想找個抒發管道 希望遇到可以幫助我的人... 或許大部分人只會看不下去..都好..隨便了.. 阿兵已經完全變一個人了 但我還是一樣買著他愛吃的午餐去給他 也在昨天將親手做的禮物送給了他 我們沒有相擁而泣 只有我一個人默默啜泣 我以為已經快一個月了 可以了 因為我也忍不住了 結果是跟預料中的差不多,你還是想要好好的一個人休息 可能是在板內看過不少文章 我自以為的認為你現在的一切就像他們所說 "不能用常理去解釋" 不管做了什麼事情 一切只是當兵惹的禍 我多希望最糟糕的也就只是這樣 因為我沒有辦法承受 這樣子無緣無故的你因為當了兵 想回到一個人 就把我們之間快四年的感情不當一回事 把許多彼此的回憶通通忘記 每次看到版上文章 總給我好多希望想再繼續等待 如果把這些邏輯放到你身上可行嗎 你說你沒辦法對我做再過分的事情了 看我傷心流淚 你不忍心但也不懂我為什麼要這麼傻 你不會逼我 你等待 我可以自己離開的那天 這些足以讓我破滅的總總因素 我還是吞了下去 明明知道毫無意義 自己也不想要這樣 卻就是放不下 我真的很能體會你想要一個人的心情 我也好恨自己為什麼要回到這個地方 我是你的女朋友 想見面也很正常... 沒有辦法一下子就給你那麼多的時間 對不起 讓我慢慢來好嗎 我太想陪在你身邊了... 這個禮拜不算 下個假日開始好嗎..對不起! 我是不是該下崗了 我又該怎麼接受與面對 我行嗎我能嗎我會不崩潰嗎 就只因為當兵 這什麼可笑的理由 退伍之後一切會回來嗎 我不敢想了 沒有用 做什麼都沒有用 恨我自己 到底在幹麻 只因為時間跟當兵 真的好痛苦 感情就是這樣子沒人性嗎??? 叫我怎麼看開 任誰也無法承受吧 現在 靜靜的在你身邊 很滿足 好像該下崗了 我怎麼就走不下來.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.149.158

06/18 13:00, , 1F
拍拍 不要再合理化他的行為了 現在這樣跟當兵沒關係

06/18 13:00, , 2F
當兵或許會改變環境與相處模式 但不會影響他對你的愛

06/18 13:01, , 3F
如果他不愛你 即是退伍也無法將愛找回來 這很殘酷

06/18 13:01, , 4F
你們的狀況不能比照"不能依常理來判斷"辦理

06/18 13:02, , 5F
怪了 朋友當兵看到女朋友都像看到天女下凡一樣

06/18 13:03, , 6F
四年的感情真的不好放下 可是當對方傷害你的時候

06/18 13:04, , 7F
你就必須認賠殺出了 因為這樣下去真的改變不了什麼

06/18 13:04, , 8F
的確是做什麼都沒有 因為不愛了做什麼都多餘

06/18 13:05, , 9F
多愛自己一點 你值得更好的人 加油 :)

06/18 13:11, , 10F
推一樓第一段話

06/18 22:14, , 11F
或許不是當兵造成的 有可能是是本來就存在的問題了

06/18 22:14, , 12F
原PO加油哦 你真的值得更好的人 :)

06/20 13:02, , 13F
推一樓的第一段話... 原po加油!!! 因愛而傻很累的ˊˋ

06/20 15:40, , 14F
我明白不愛了甚麼都多餘 可是想到感情就這樣沒了好痛

06/20 15:43, , 15F
我們溝通了 他說他需要時間 並不是不愛我..所以我一直不

06/20 15:44, , 16F
不想放棄.真的好不想要變這樣:( 好痛苦

06/21 00:59, , 17F
拍拍

06/24 17:13, , 18F
那個"不是不愛你"也許是善意的謊言,當兵不是藉口,勇

06/24 17:13, , 19F
敢一點,別在他身上浪費妳的青春了(抱)