[心情] 斗煥坪...外島大本營-馬祖

看板GFonGuard作者 (Right here WTing)時間13年前 (2011/05/26 01:07), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 yes~ 我們家老爺...已經順利從苗栗斗煥坪結訓了 (2111T) 再過幾個小時 結訓假也要結束了 但是 我沒有辦法像其他版上姐妹們一樣... 認為下部隊是件可喜可賀的事 因為 老爺抽到了馬祖防衛指揮部 其實打從知道了之後...心裡好像還是很放不開 雖然在老爺面前 掉個幾滴眼淚 就會堅強的破涕為笑面對他 但是我自己知道 這段時間 一定很難熬吧... 我們在一起了五年多了 從來沒分開超過兩個月吧... 心裡真的很捨不得 >< 好想知道多一點關於馬祖防衛指揮部的訊息 目前 我只知道 地點是在南竿、會有三把假、冬天會很冷 但是心中還是充滿了很多很多疑問,充滿了不確定性 有姐妹們可以分享一下嗎?? 謝謝妳們~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.181.47

05/26 01:24, , 1F
你可以去軍旅板解籤看看 Militarylife 拍拍

05/26 01:29, , 2F
加油~我家2102T也是在馬祖~往好處想就是每次假很長~

05/26 01:31, , 3F
我家的是在北竿~ 去軍旅板問真的會比較清楚喔:) 加油

05/26 09:18, , 4F
應該是四把假!冬天超冷= ~ = !!

05/26 13:02, , 5F
你可以上外島會談找外島姐妹聊聊~~~應該會有南竿的姐妹呦!

05/26 21:04, , 6F
謝謝大家~ 還有超nice的E姊妹~寄了很有用的資訊給我^^

05/26 22:35, , 7F
我家的是2092T的 也在南竿~東天真的很冷,溫度幾乎都個位數

05/26 22:36, , 8F
加油~有問題可以問我喔~還有南竿亞太都會通啦!所以不用怕

05/27 18:33, , 9F
現在單位很忙 忙到唯一講電話的時間就是吵架 哀

05/28 01:12, , 10F
放一次假有半個月 也不錯呀^^