[心情] 2094T 剩下一個月了!!已刪文

看板GFonGuard作者 (PEACE OF CAKE)時間13年前 (2011/05/15 13:18), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了!! ==== 您的退伍生效日期是:2011年6月15日零時零分 今天是2011年5月15日,是您入伍的第305天 距離退伍還有31天, 也就是2631941秒,經過了90.9067% 還有60天才過一年,撐下去就是你的! 破百已經69天嘍,恭喜進入待退期 什麼都是假的,平安退伍才是真的 ==== 我每天倒數,終於數到剩一個月了!!! 想當初第一次懇親,凌晨爬起來搭半夜的火車(凌晨四點居然有區間車,台鐵萬歲XD) 因為遜遜在裡面會先吃過早餐才懇親,所以沒有買熱食 前一天做了手工餅乾、買了飲料 結果還是沒胃口吃~那天蠻熱的 男友媽媽還帶了一大袋冷凍過的飲料要給遜遜的同袍 但大家都有食物和飲料,沒什麼人要喝T_T 年節時第二次懇親,這次原本是要和遜遜的姑姑、姑丈會合 結果他們到懇親結束才來~ 還好我有順利把他領出來 XD 接下來要到第三次懇親(端午)了 我有望達成懇親全勤紀錄 XD 端午後沒幾天就要退伍啦~~~ 自從遜遜入伍、我開始工作之後,相處時間變得好少 常常是他放假、我要工作,他工作、我休假 這種日子終於要結束了~~ 退伍以後就不用為了這一兩個小時斤斤計較 他接下來的工作都已經確定下來了 因為之前就掛著學籍在外工作了 現在只是回到之前的生活 反倒是他今年當兵工作比較少,出去外地玩的時間變多了 跑了好多地方,烏來、內灣、台南、宜蘭、侯硐、台中 缺點就是今年都沒時間看球~ 和入伍前最大的不同,大概就是我有工作這件事 不過我找的工作就是同時切合我的興趣專長+可以配合他的工作時間 所以也不是很大的問題 站崗這十個月以來每天都有滿滿的電話,包括新訓 我都覺得我被寵壞了 有時候只有三通早午晚安電話講一下就掛斷,我還會不滿足 XD 好期待端午節噢,我要吃很多粽子,然後他就退伍了(完美的時間表) *** 補個站崗點 昨天晚上他有打回連上回報、也有傳簡訊給連長回報 結果八點還是接到電話,劈頭就罵為什麼沒有回報 不知道是不是安官接了電話沒登記到 T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.153.150

05/15 13:48, , 1F
2094T推推推~破月了!!!25日末返結束之後就算待退了~YA!!!

05/15 16:40, , 2F
2094推!看到這篇才發現剩一個月了!XD

05/17 21:26, , 3F
2094一定要推一下XD退伍日隔天要一起去綠島玩!好期待!!!