[電信] 740T現在寄信過去還來得及嗎?

看板GFonGuard作者 (習慣成自然)時間13年前 (2011/05/14 16:18), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y 呃....是這樣的 朋友入伍後有傳簡訊告知郵政信箱 但我拖到最近才寫好信.... 閃光說以他當年新訓的經驗 認為我現在(其實是下禮拜一啦,今天星期六也沒辦法寄...)才寄信 朋友根本就新訓結束收不到了... 想請問同樣海軍740T的站崗板友 若禮拜一寄信過去還來的及嗎(抖) 還是要寄精華區裡"不推薦"的限時信呢.... 抱歉問這麼...的問題 閃光退伍太久了,當初在站崗板學到的知識全部都已經離開大腦了啦XD p.s. 其實不確定朋友是哪一梯的耶 只知道他4/20入伍,然後是在左營新訓(海軍) 剛剛去軍旅板推算,應該是海陸740T 但在板上搜尋740T的資料卻是在龍泉?!?! 還是說同一梯會在不同的地方新訓呢? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.145.55

05/14 16:31, , 1F
4/20在左營是海軍662T

05/14 16:32, , 2F
海陸740T 4/20入伍/龍泉 海軍艦艇4/20入伍/左營

05/14 16:32, , 3F
而且他們還沒新訓完~你可以放心寄

05/14 16:32, , 4F
海軍艦艇是662T

05/14 17:13, , 5F
感謝E大和A大~~真是太謝謝了~