[心情] 2095T 阿兵做了一個惡夢~

看板GFonGuard作者 (米提)時間13年前 (2011/05/01 13:31), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
米提 已經有看置底了 阿兵剛收假,這個週末小吵了一架,因為原本有一個晚上不打算陪他。 後來,彼此找到了折衷點,一部份時間我分給家人,一部份時間留給他,一下就和好了。 阿兵最近感覺進入了倦怠期。 週末,我在旁邊做研究時,現在他都玩網路遊戲讓自己開心。 跑回去玩比較古老的國產線上遊戲,「魔力寶貝」。 跟他們軍中的同梯一起玩,還越來越多人在週末連線加入。 每次都很開心的告訴我,他又用他的封印師去抓了甚麼寵物。 看著他遇到他想遇到的一級寵物,然後丟出封印卡, 看著被抓的寵物變大變小之後收進卡片裡,他就很有成就感。 然後,這週末其中一天的早晨他告訴我... 他做了一個惡夢。 他夢見我跟他手牽手走在街上,然後我突然放開他的手。 對他大喊:「我要封印你!!!」 然後他就一直逃跑,結果我丟了一張封印卡, 他變得忽大忽小,之後就被收進卡裡面,然後他就變成我的寵物了(?)。Orz||| 然後他就嚇醒了!@_________@ (有這麼可怕嗎?) 發現我在旁邊,正常的在休息,他沒有被封印卡封印, 看來他最近壓力真的很大...= =+ 之前提到研究的事,後來跑去跟阿兵溝通,請他當我的教練,負責要盯我認真做事。 這樣我才有時間陪他玩,結果阿兵就變得很認真的"盯我"做事= =a, 導致我最近週末進度還不錯,我想混的時候換他不准我混orz|||。 我想我會順利畢業的!XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.10

05/01 13:45, , 1F
看到「我要封印你」~~忍不住就笑了!阿兵可能壓力太大

05/01 14:29, , 2F
推我要封印你
XDDD 我找到官網的說明示意圖。 http://ramihaha.pixnet.net/blog/post/26899900 ※ 編輯: mitiyiyi 來自: 140.112.218.10 (05/01 15:37)

05/01 15:57, , 3F
阿兵想把你封印帶在身上>/////<

05/01 16:04, , 4F
那我也想被封印待在阿兵身邊~~(重點搞錯!?)
樓上超可愛!XDDD 官網說:寵物封印是玩家把自己喜歡的魔物封印後,變成自己寵物的過程。 這樣聽起來帶走很方便~~~XDDD ※ 編輯: mitiyiyi 來自: 140.112.218.10 (05/01 16:14)

05/01 16:17, , 5F
可是夢真得好可愛XDDD
哈哈 我想到他一臉驚恐的樣子,敘述這個夢就覺得很可愛!XD

05/01 16:30, , 6F
阿兵可能壓力太大想被你帶走>////<
哈哈 八成是這樣。

05/01 20:44, , 7F
看來你家阿兵很怕妳 XDD
被發現了!XDDD 不過他都是說 很怕我不見說! 如果我願意養他,他願意當我的家庭煮夫。 但是,其實她的男人自尊心又會說,不行他要來養我!

05/01 23:14, , 8F
好懷念 我也有玩過哦~ 超有趣的!我要封印妳!!
原來玩過的人還真不少~

05/02 00:05, , 9F
我想要被封印讓他隨身攜帶...>///<
噗~~四樓也有同樣的心願耶! 他回營的時候,我問他有沒有東西忘了帶走? 他看了看說沒有,我說有,「還有老婆你忘了帶走啊!」 然後他就快要哽咽了Q Q 說 我也好想把妳帶走~ ※ 編輯: mitiyiyi 來自: 140.112.218.10 (05/02 14:12)

05/02 17:12, , 10F
好可愛唷!! 2095推 :) 我家阿兵現在也較依賴我耶 好妙

05/02 17:14, , 11F
現在也很想自己時間多點><" 研究生+1 也喜歡他盯:$

05/02 17:36, , 12F
突然想到 推錯了=口="!! 我家的是2096T啦 >////<
哈哈 看來我們的處境超級接近的耶!XDDD 讓他盯也不錯,這樣他會覺得有參與感。 ※ 編輯: mitiyiyi 來自: 140.112.218.10 (05/03 00:10)