[心情] 2096T,晚別人好幾天的破百

看板GFonGuard作者 (一天一包裹,歡樂無窮。)時間13年前 (2011/04/17 12:16), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n y_____________ 喔喝, 今天終於輪到阿斌哥的破百了:) 前幾天看到有姐妹發文, 整個好生羨慕哦!!!! 就是有某某人大學一直不去修軍訓課, 還說晚幾天退伍又沒關係 直到當兵之後才後悔當初怎麼沒聽話去上課XDDD 破百的大富翁也已經送到阿斌哥的手上了, ( 謝謝姐妹分享的心得文:) ) 不過阿斌哥又要寄回來, 說是應該兩個人一起倒數比較好玩 還問我怎麼沒有附上骰子....。 你以為這....這真的是可以骰骰子決定天數來走格子的喔 (╯‵□′)╯︵ ┴─┴ 您的退伍生效日期是:2011年7月26日零時零分 今天是2011年4月17日,是您入伍的第244天 距離退伍還有100天, 也就是8596624秒,經過了70.9918% 還有121天才過一年,撐下去就是你的! 破百已經0天嘍,恭喜進入待退期 什麼都是假的,平安退伍才是真的 我等你:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.121.158

04/17 12:49, , 1F
骰骰子 xddd 那要開大決每次都6點

04/17 16:12, , 2F
ya!有姐妹跟我一樣了呵~~握手都怪他們不修軍訓

04/17 20:52, , 3F
我也希望一次六點XDDD而且要用兩顆骰子

04/17 20:52, , 4F
對啊orz叫他修就不要 現在知道後悔也來不及了