[心情] 還要再更勇敢一點

看板GFonGuard作者 ( Charlotte ♥夏綠蒂)時間13年前 (2011/04/15 02:05), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
夏綠蒂以有看置底文了。 這幾個週末,跟阿兵兩個人總是膩在一起,過的好慵懶好慵懶, 不知不覺的,已經進入了待退期了!!! 雖然是這樣說,但其實... 阿兵過的一點也不像待退,反而被盯的好慘:( 常常聽著電話那頭訴說,我在這頭掉眼淚心疼, 卻只能給予鼓勵和加油,什麼忙也幫不上,真的很不知所措也很無助 這陣子因為工作也很繁忙,加上職務上的增加及職位提昇,所以壓力很大 菜鳥總是被盯的好慘,相同的就變成我跟阿兵兩人都常常是這樣, 而晚上的電話裡常常阿兵都聽著我抱怨,其實掛上電話都會很空虛, 我知道沒有人只是想要聽抱怨,而該是一起分享生活, 但是對於現狀真的很無助而也想很多,突然很害怕接下來的日子... 我也好想要不要這麼多怨言與抱怨,只想好好把每件事情做好!!! 今天晚上你傳簡訊告訴我,如果想念,就拿新訓你寫給我的的小本子起來看, 睡前拿起來看,看的眼淚一直掉,像宣洩壓力停也停不住... 擦乾眼淚,告訴自己還要更勇敢,辛苦的不只是我,壓力的也不是只有我, 我們都要一起加油,剩下的日子希望都可以過的更順利, 掛上電話前的我愛你聽了都紅眼眶了... 我很想你,親愛的 。 各位姊妹都要一起加油哦, 2093t的姊妹最近好嘛 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.234.243

04/15 07:51, , 1F
阿兵快退伍還被盯,要請他多多加油喔

04/15 09:02, , 2F
加油哦~!!(抱)

04/15 09:54, , 3F
拍拍

04/15 10:27, , 4F
拍拍~我家阿兵當教班~進入了待退期,一樣忙到翻掉

04/15 11:23, , 5F
加油喲!!很快就會過去的:)

04/15 21:19, , 6F
加油!