[閒聊] 2092t倒數X天已刪文

看板GFonGuard作者 (站崗中,請稍候)時間13年前 (2011/04/12 13:41), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _____y________ 其實我也沒有算還有幾天XDDDDDDDDD 好快的2092T居然已經剩下不到兩個月就要退伍囉(我每次都會說成畢業) 不過索性的阿兵也都讓我講畢業他講退伍這樣XD 回想起一開始的時光 看看自己之前發的文章 阿其實11個月好快好快就要結束了 退伍的禮物沒有製作(毆打) 但是因為孫sir的生日是6月 所以目前在幫他募集所有他跟我都認識的好朋友以及他的國中小同學來寫卡片 說實話真是大工程 因為到現在為止連1/10都不到Q.Q anyway~倒數的日子簡直跟數懇親的日子一樣的難熬 但其實他一眨眼就到了 2092t加油夠夠夠吧 ============================差點忘記補的點======================= 看著桌上日曆一起開心倒數 很高興11個月我們一起走過來了 無論這11個月中有多少酸甜苦辣 出來都是一尾真正的男子漢了阿XD 祝福你~也祝福我 親愛的孫寶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.137.122.141

04/12 14:49, , 1F
2092推,一起衝到終點吧。大家加油 :D

04/12 14:55, , 2F
推2092+1 剩下49天~YA!加油加油~~^^

04/12 15:23, , 3F
真的!!回頭看時覺得時間過很快!!加油加油

04/12 15:59, , 4F
推2092~~~

04/12 17:39, , 5F
推2092T,我也是退伍禮物都沒做(毆飛

04/12 18:22, , 6F
2092推 我都說是出獄欸XD

04/12 20:27, , 7F
好幸福>///<

04/18 14:50, , 8F
推2092~~~只剩下43天!!!!