[甜蜜] 親愛的寶貝我來接妳下崗溜~

看板GFonGuard作者 (六少)時間13年前 (2011/04/11 01:36), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之甜蜜心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n ______yes_____ 我們家寶貝是mlsesther~ 親愛的寶貝我來接妳下崗了~ 很抱歉讓妳等那麼久了還多等三天XD 其實我是2100T的 但是因為身體本身有點小痼疾 加上部隊專精時太拚命了就把傷害嚴重化了 只好動手術修復 結果就是停役了! 然而這六個多月來的日子真是謝謝寶貝了>< 自從新訓開始 幾乎每天都要緊張待命著接電話 然後又常常聽我抱怨哀怨西的吐苦水QQ 下部隊後幾乎放假都願意撥時間來陪我:) 到後來受傷後到三總檢查知道要開刀也是陪我身邊 開刀住院的日子還好有妳來照顧我 有妳的陪伴 不管是精神上還是身體復原都是最大的幫助 對於我在當兵不能在身邊照顧妳我一直很擔心 99年底時妳又在課業上太拚命把身體也操壞了:( 那段日子我不能陪在妳身邊 就算有電話也沒辦法時時講太久 時間往往不夠用 聽到妳身體不舒服的消息我就擔心難過 知道妳學業上壓力大有挫折我也心急如焚 還好現在退伍了 比較可以即刻給予彼此陪伴與鼓勵 之前一直被大家虧說 寶貝那麼優秀 我當兵應該很快就被兵變了吧! 還好之前的擔心都在入伍後隨著時間逐漸消逝~ 我想 當兵期間 我們的感情應該是更好了吧XD? 因為一起經歷過這段日子 才更珍惜彼此在一起的時光:) 謝謝妳的陪伴 有妳真好^^ 希望未來的日子也是一起這樣牽著彼此的手走下去哦~~~ 最後也祝福各位站崗版的各位姐妹們與妳們的阿兵都甜甜蜜蜜 平安順利退伍讓每位姐妹都能開心的被接下崗:) 那就在此 下崗一鞠躬~謝謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.130.240

04/11 01:45, , 1F
要幸福噢:)

04/11 18:16, , 2F
我家的還有49天...

04/12 08:37, , 3F
:))) 49天很快就過溜~ 加油^^

04/14 20:33, , 4F
49天的不准難過~XD..還有多少人還有2XX 3XX天阿~~~