[閒聊] 我又上崗了=w=

看板GFonGuard作者 (レプリカーレ)時間13年前 (2011/04/09 16:23), 編輯推噓10(10011)
留言21則, 12人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n yessssssssssssssssssss * 前兩天突然想到,我又站崗了,是該把站崗板加回最愛裡XD 順便發篇閒聊養一下這個分身帳號>////< 這一次站跟前一次的感覺好不一樣, 站前閃的崗是從頭站到尾,而這次我是半路殺出來的XD 第一次因為跟前閃當兵前就在一起九個月, 過了天天膩在一起的熱戀期,前閃進去了我反而有種輕鬆感(掩面) 在他當兵的十個月裡,從未少給我麻煩=__=" 亞太狂扣和吵架是少不了的, 時常讓我在冬天吹著寒風對手機痛哭兩小時,夏天就是餵蚊子=口= (因為住宿舍必須要到走廊或陽台講電話) 前閃放週休的時候也必定要找到我陪他, 變得我自己沒有放假,心理壓力很大orz 我覺得可能是因為當時看他當兵可憐,一昧地容忍, 讓我潛意識覺得替他站崗是他虧欠我良多, 導致日後關係慢慢變質吧。 上個月跟新閃在一起了,至今他的役期也剩下不到一百天, 據我朋友說他在當兵還能追到女朋友真的是非常厲害XD 本來我以為我站過一次崗,第二次也不算什麼, 默默上崗之後才發現事態不對!!! 目前跟新閃還在熱戀期,遠距離+站崗簡直要人命了!XDDDDDD 因為前一次的陰影(?),我堅持不跟新閃用亞太, 所以每天只能傳簡訊,講電話要很克制,也不能天天講XD 新閃對我很好,很體貼也很替人著想, 他一直覺得衝太快跟我在一起,變得要我等他很難為我, 也很怕我覺得後悔,想說新男友不能隨傳隨到XD 不過有鑑於上一次的經驗, 我有跟他說,不要覺得虧欠我,我站崗沒有在犧牲,是我自己也這麼選擇的。 雖然是對他說,另一方面也是在調整我自己的心態, 男人當兵很辛苦也很無奈,女孩子如果願意站崗,那就是互相的, 是一起面對考驗、一起度過,現在的我是這麼覺得。 站了第二次崗,有朋友覺得我瘋了XD(怎麼會答應他) 不過我很高興還能參與到新閃後半段的軍旅生涯, 他之前的人生我沒辦法加入,但至少跟上了一個重要的生命歷程, 實在是太榮幸了感謝我家新閃給我機會(合掌) 今天也會努力的閨怨!XDDDDDDD 大家也加油吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.83

04/09 17:04, , 1F
戀愛是颶風= =

04/09 21:06, , 2F
咻~~~~~~~

04/09 22:56, , 3F
原PO水瓶座嗎 XD 我很多女性水瓶友人也是討厭黏人的男生

04/09 22:57, , 4F
另外推妳朋友: 當兵還能追到女朋友真的是非常厲害!

04/09 22:58, , 5F
原po雙魚XD 不知道為何我就是很想留空間給自己ˊˇˋ

04/09 23:00, , 6F
妳一定都不像雙魚耶 @0@ 雙魚女生都超黏人超黏人的!

04/09 23:01, , 7F
妳老媽一定出生晚報了 XDDD

04/09 23:02, , 8F
我也一度懷疑我被晚報!我朋友都說我超級不魚XDDDDDD

04/09 23:03, , 9F
加油 我也是遠距離+站崗 +1

04/09 23:03, , 10F
可是我媽都用捍衛貞節的態度堅決說我絕無晚報XDDDDDDD

04/09 23:04, , 11F
Emily大加油(握手)

04/09 23:07, , 12F
哈哈 妳老媽也好可愛喔 XDDD

04/09 23:36, , 13F
祝福你們:) 話說我是水瓶女~跟三樓說得一樣 哈

04/10 00:20, , 14F
我是水瓶 可是超級黏男友xdd 加油唷~

04/10 00:39, , 15F
雙魚,喜歡留空間給自己+1~原PO加油

04/10 20:13, , 16F
站一次就想死了>< 原PO太強!!!

04/10 23:17, , 17F
推「熱戀期,遠距離+站崗簡直要人命」!!

04/10 23:23, , 18F
推當兵還能追到女朋友真的是非常厲害XD我也是堅持不用亞太XD

04/11 11:03, , 19F
閃光很想用的樣子,可是不用是我的小任性,感謝他包容~

04/11 22:56, , 20F
我跟阿閃正式在一起不到12小時,他就去當兵了...

04/11 23:10, , 21F
樓上也是勇氣可嘉……!!!