[心情] 2107T 今天是第50天唷^.<

看板GFonGuard作者 (簡大呆)時間13年前 (2011/04/06 23:14), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _____________ 您的退伍生效日期是:2012年1月16日零時零分 今天是2011年4月6日,是您入伍的第50天 距離退伍還有285天, 也就是24540984秒,經過了14.9583% 一百天還有50天,準備到哪裡去慶祝? 及格還有151天,欠國家的總是要還的 破百還有185天,請耐心等待 什麼都是假的,平安退伍才是真的 ________________________________________________________________ 時間算過得很快,從你2/16當兵開始, 已經經過了50天,要感謝的人實在很多, 除了會談姊妹們的鼓勵以及解答問題,實在是讓我安心不少, 更要謝謝阿兵的關心>///< 當兵已經很辛苦了,可是你還是時時關心注意我的情緒, 加倍的體貼與關心讓我很有安全感(雖然你都說你本來就這樣XD) 不過還是很謝謝你,睡前的電話忘了跟你說聲50天快樂, 希望剛剛的簡訊不會打擾到你和學長們的休息, 我相信我們會很好很好經過很多很多輩子!! 最後還是要謝天一下,感謝老天爺讓阿兵在台北當兵, 而且是個他喜歡的工作,假日也不太需要留守, 我真的覺得我們好幸運,感謝老天爺:) 祝福其他站崗的姊妹都能幸福 阿兵平安退伍 沒站崗的姊妹也能和阿娜達永遠幸福甜蜜 -- 大胖和大呆 to be continue... http://www.wretch.cc/album/chienlihui -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.164.141

04/06 23:41, , 1F
同梯的^^ 但我跟阿兵距離好遠

04/06 23:42, , 2F
14趴了耶~可以講手機傳簡訊的日子好像過的比較快!昨天收

04/06 23:43, , 3F
假,後天又要放假了耶!!但是還是不習慣收假!!

04/07 01:53, , 4F
同梯的欸!但我家的過9點手機就不在身邊:( 好想他

04/07 14:03, , 5F
2107T +1 ~ 好好哦 1/16就退 我要等到2/3 ~ 期待明天摟^^

04/07 21:18, , 6F
2107T+1可是我家阿兵在航特ˊˋ

04/09 14:39, , 7F
循序漸進~~~相信你家阿兵可以的!!!加油!!