[甜蜜] Ivy1203我來接你下崗了

看板GFonGuard作者 (陳小安)時間13年前 (2011/04/05 05:47), 編輯推噓8(803)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _____y________ 您的退伍生效日期是:2011年4月6日零時零分 今天是2011年4月5日,是您入伍的第335天 距離退伍還有1天, 也就是66550秒,經過了99.7700% 還有30天才過一年,撐下去就是你的! 破百已經99天嘍,恭喜進入待退期 什麼都是假的,平安退伍才是真的 表上剩一天 但實際上今天下午就可以回去領退伍令了 感謝我們家Ivy小妹陪了我11個月 從 新訓 -> 成功嶺 待撥 -> 龍里 士官訓 -> 砲校 又 待撥 -> 龍里 下部隊 -> 淡水 悍馬訓 -> 雙連坡 專精 -> 龍里 基地 -> 佳祿堂 部隊 -> 淡水 裡面還待了很多地方... 就這樣一直跑來跑去的當兵生涯 Ivy小妹的心也陪我晃來晃去 忐忑不安 從一開始的新訓 幫我準備東準備西 讓我可以不用缺東缺西的進去新訓(雖然有點多) 也陪我經過小抽 受訓 ....一堆我每晚打電話抱怨的心酸煩惱 當兵心情不是比外面好每天就聽我抱怨東抱怨西的 有時業務太多 也沒空回電話 或是連上弟兄找聊天 也沒辦法好好的講 難得放假也沒辦法天天陪妳 一堆虧欠的 要一一補回來 也謝謝站崗版的眾家姐妹提供很多資訊讓我們家小妹不用一直窮擔心 也希望你們家的奇異果或阿兵們大家都平安退伍 順利拿到退伍令 Ivy小妹 我來接你了啊~~~~~~(小跑步) -- 能不能為你再跳一支舞 只為你臨別時的那一次回顧 你看衣袂飄飄衣袂飄飄 天長地久都化做虛無 --------------------------------- 最後的一隻舞 by 小熊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.227.112

04/05 10:38, , 1F
恭喜!!

04/05 12:19, , 2F
恭喜恭喜!!

04/05 16:28, , 3F
好幸福!!

04/05 16:33, , 4F
恭喜!!!要幸福喔!!

04/05 17:01, , 5F
恭喜順利退伍跟順利下崗

04/05 17:10, , 6F
恭喜退伍&順利下崗~