[心情] 無處抒發的感想

看板GFonGuard作者 ( )時間13年前 (2011/03/06 22:08), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _____y________ 一直以來都很喜歡在站崗板上看大家寫每家阿兵的生活情況與心情分享 我們家阿兵的單位 感覺把發生的事情寫出來應該就可以猜到是哪個旅發生的事情XD 一方面擔心著如果有長官上來看 我家阿兵是不是就很可憐地要飛天了Q_Q (雖然現在長官們跟小兵好像是同仇敵愾狀態:P) 一方面又覺得情緒無法抒發T^T (握拳) 真的不知道該怎麼辦呀~~~>"< 或許也有一些人跟我一樣處在兩難的階段 所以搜尋了一下板上...大家真是有志一同的有口難言?! 有人說~~~倒數計時器的日期要從下部隊的那天開始算~ 真是一點也沒錯~~~希望阿兵早點退伍啊~~~(滾動) 我跟他下次見面不知道是何時~~~可能五月吧@_@ 對不起打了一篇這麼隱晦不明的文章~但我真的好想說說話呀~~~~(喊) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.20

03/06 22:43, , 1F
拍拍~~剛開始比較難熬!!加油=)
※ 編輯: vanillatea 來自: 140.112.218.20 (03/06 23:38)

03/06 23:41, , 2F
加油,剛開始真的好難熬 > <

03/07 00:14, , 3F
我跟我家阿兵有兩個月沒見了 遠距加當兵很難碰面 加油呀

03/07 00:46, , 4F
拍拍~剛開始真的很難熬

03/07 01:00, , 5F
加油加油 希望他快點熬過適應期 接下來會越來越好!!