[電信] 台南官田之833T

看板GFonGuard作者 (老大的女人 )時間13年前 (2011/03/02 22:30), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
米蟲有看置底了喔 y/n _____________ ---------------------------------------------- 話說我家老公在我懷孕沒多久就收到召集令了 在我生產的時候~他正在為國家盡義務阿阿阿~~~~~ 看板上姐妹的敘述 知道前三天要接到電話是非常不容易的事情 昨天入伍之後 下午就接到電話了耶(灑花) 不過可能是第一天沒有說很久 今天都抱著電話不敢離身 有電話就衝去接深怕漏接 到剛剛都想說今天應該沒望了 結果才剛想就打來了 真開心 老公是洗澡完趕緊打給我的 所以後面沒有什麼人排隊喔 就講了好幾分鐘呢~ 他說懇親通知單有寄回家中了 要我跟婆婆他們連絡 突然想到說前兩篇有姐妹問說這梯是不是不能7點就領 趕緊問清楚 結果老公說 7點就可以領了喔 所以如果同樣要去懇親的姐妹 一樣要早早搶頭香喔~~ 不過不知道為什麼 今天的電話怪怪的 一直有很大的雜音聽不清楚呢 掛完電話整個超開心 心中期待明天也可以如此幸運接到呢~而且期待下週就見面嚕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.129.236

03/02 23:45, , 1F
歡迎加入空軍家眷^#^

03/03 00:27, , 2F
同梯推 只是我還在等電話QxQ

03/03 01:35, , 3F
同梯推 我第一天接到兩次 手機好像還沒收走的樣子!

03/03 01:35, , 4F
不過今天打來就是限制號碼了...@@

03/03 07:10, , 5F
同梯推,我上一通是昨天中午手機打的XD

03/03 21:27, , 6F
空軍推推~

03/04 21:12, , 7F
可能剛好那台電話品質比較不好囉~