[心情] 2093T破百了

看板GFonGuard作者 (喵)時間13年前 (2011/02/28 22:09), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
小貓咪已經有看置底了 .................................................................... 您的退伍生效日期是:2011年6月8日零時零分 今天是2011年2月28日,是您入伍的第236天 距離退伍還有100天, 也就是8561149秒,經過了70.4216% 還有129天才過一年,撐下去就是你的! 破百已經0天嘍,恭喜進入待退期 什麼都是假的,平安退伍才是真的 ................................................................... 話說...2093T今天破百了 不過在這之前早就先行下崗 站不到這時候也站不到退伍 對我來說 他現在就像個朋友 只是不知道該怎麼開口聊天而已 謝謝在我心情低落的時候 陪伴我的姐妹們 現在..我已經走出來了 補個站崗點 他好像下完基地了 回到台東了 不過久沒聯絡 所以只能說好像Q_Q 2093T的姐妹們 你們好嗎!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.234.137

02/28 22:21, , 1F
小貓咪~ 好久不見 看到你po的這篇 好開心:-)

02/28 23:44, , 2F
小貓咪 看到你po文真好 :) 相信你也可以很好哦*加油!!!

03/02 20:45, , 3F
2位姐妹好久不見阿!!!^^

03/05 14:25, , 4F
辛苦了 同是2093T 一起加油吧XD