[心情] 99-3T結訓假收假了...

看板GFonGuard作者 (點點)時間13年前 (2011/02/28 18:09), 編輯推噓8(802)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n _____Y_______ 從2/21開始放結訓假,好不容易脫離了每天等電話的生活!! 回想前一陣子輪到我值夜班,而阿兵晚上有空可以打電話的時候 我都不能接,這種看著"不明的來電者"卻只能任由手機在一旁靜默的哀號震動~"~ 真是一種心如刀割的煎熬...阿兵家在南部而我在北部上班,雖然他放了結訓假不 過還是兩地相思,但是電話有通網路有通,著實令人安心不少! 說實話,自從阿兵去從軍沒有了晚安call,我幾乎都睡不好~"~ 這幾天真是難得的好眠(大心),而且周末阿兵還特地來找我安排了出遊>///< 我們在一起七年了,從來沒這樣分開過,我想這對於我們都是一種磨練和成長, 讓我學習堅強。每每我覺得孤單寂寞時,我都會來這邊看其他姊妹的文章,因為 這裡讓我覺得大家的心情都是一樣的,我並不孤單!雖然這麼說,但是我還是 常常忍不住偷哭>"< 尤其是阿兵要離開的時候,總是克制不住自己 囧 話說歡樂的時光總是過得特別快Q_Q 阿兵已經回到營區了,不過聽說接著要到裝校 受訓,可以帶無照相功能的手機,而且好像都會有固定周休的樣子,加油加油! 我要堅強,最難熬的第一步已經跨過了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.150.168

02/28 18:50, , 1F
加油:)

02/28 21:18, , 2F
加油加油:D

02/28 21:20, , 3F
大家知道接下來放假的資訊在哪看的到嗎?

02/28 22:58, , 4F
我以為專科訓是每個禮拜放耶??

02/28 22:59, , 5F
原po加油喔要堅強 在一起七年好厲害喔!!!

02/28 23:01, , 6F
同為七年!!推一個 加油唷

02/28 23:27, , 7F
每次收假真的都好難過,原來難熬的不是站崗,是每次收假那種

02/28 23:27, , 8F
又是一個人很孤單的感覺...

02/28 23:33, , 9F
我也是+1 需要一些時間適應

03/01 00:06, , 10F
聽說是在學校所以應該是每個星期週休阿 我也是要適應+1