[心情] 忠貞830T 之 明天考校選預士

看板GFonGuard作者 (風路&呆倩)時間13年前 (2011/02/22 00:55), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
呆倩 已經有看置底了 今天得知消息 明天卓董要考"校選預士"的筆試了 我的天阿 晚上他們在看題庫竟然說有部分看不懂 我 我真的好擔心好擔心 所以一回台中馬上就去土地公廟拜拜 現在上來求集氣 希望卓董可以順利考上預士回台中 ********************************************* 然後恭喜2104T的姊妹們 我們25%了 終於過了1/4 為甚麼要用終於呢!? 因為...我家卓董還沒下部隊 我以我一樣過著新訓的生活 沒有手機只有公共電話 天天一樣只能等待 您的退伍生效日期是:2011年10月31日零時零分 今天是2011年2月22日,是您入伍的第85天 距離退伍還有251天, 也就是21683235秒,經過了25.0855% 一百天還有15天,準備到哪裡去慶祝? 及格還有117天,欠國家的總是要還的 還有280天才過一年,撐下去就是你的! 破百還有151天,請耐心等待 什麼都是假的,平安退伍才是真的 -- 在你離開的當下 眼淚不停的流 在空蕩蕩的房間 我好想好想你 http://www.wretch.cc/blog/lillien01 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.127.192

02/22 02:28, , 1F
YEAH 2104T 終於也來到1/4了,很快就要滿百了一起加油!

02/22 10:06, , 2F
忠貞姊妹推~25%好令人感動阿>"<

02/22 20:57, , 3F
2104T+830T推,阿兵本來也要考,只可惜學歷不夠,希

02/22 20:57, , 4F
望你家阿兵能夠順利考上!!!

02/23 01:05, , 5F
祝卓董考上~!!

02/23 22:46, , 6F
也希望我男人考上!!!!!可以偷帶手機呀XDDDDD