[心情] 否定

看板GFonGuard作者 (微光)時間13年前 (2011/02/21 22:42), 編輯推噓2(209)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _y_ 我不知道,我和阿兵之間的感情是不是已經過了保存期限? 一場爭吵、一個誤會、相對的價值觀,就足以讓他否定我真心付出的那些, 小心翼翼地、想做一個體貼的女孩讓疲憊的他依賴, 傾聽,然後悄悄安排休假時的放鬆行程, 想藉由面對面的擁抱、摸摸阿兵給他安心的力量,讓他知道我在支持他, 結果全泡湯了。 為什麼,自從他入伍後,我就覺得好像只有我特別努力讓這份感情持續運轉? 為什麼,我以為短暫的休假也有好多可能好多期待,他卻只是累得鬱悶? 難道我們的愛會因為他不愉快的軍中生活而改變嗎? 難道相處模式也要捨棄嗎?他說他很努力再陪我,但我沒有要求, 也不想這一切是我要來的。 我總是想問阿兵,從開始到現在,你對我的喜歡,是每天每天都在增加嗎? 因為我是。 我也有我的驕傲,我也有我的自尊。 我以為我好努力了,我以為他會看見會感動的, 可是,他也只是數落著我過去的不是。我不知道,原來我這麼差勁。 突然,我想起好久以前,他封鎖我卻和另一個女人訴苦... 離開我,他會不會快樂一點? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.173.15

02/21 22:46, , 1F
別想太多呀,當兵真的會讓人煩到一個極致捏。

02/21 23:14, , 2F
乖乖~~阿兵當兵真的有很多無奈呀..好好溝通呢

02/21 23:17, , 3F
謝謝妳們,我不知道能和誰說,又該怎麼說。
※ 編輯: dinkum 來自: 61.224.173.15 (02/21 23:27)

02/21 23:26, , 4F
其實當兵真的會很煩,在你說你付出的時候,不知道

02/21 23:27, , 5F
你跟他的相處是不是會強調你的付出,強調你做了哪些

02/21 23:28, , 6F
還是只是默默給他選擇,看他想不想照著安排放輕鬆

02/21 23:30, , 7F
當兵時試試看放牛吃草,少點壓力,說不定有用

02/21 23:31, , 8F
強調的是阿兵。我只會在吵架時覺得難受,默默承受卻還是如

02/21 23:32, , 9F
此,其實很心寒。我以為他會懂。

02/22 09:44, , 10F
所以該溝通協調的還是需要去溝通~~~

02/22 09:54, , 11F
還有,暫時先讓自己放鬆一下~