[問題] 松指部會客有規定時間嗎

看板GFonGuard作者 (Winnie )時間13年前 (2011/02/21 00:08), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之問題,請勿使用此分類 Winnie 已經看過置底囉 平常都在淺水 不過還是可以感覺到版上的溫暖 我家阿兵是空軍827T的 分到松指部的修補分隊 下週末想要去會客 可是阿兵堅持說 "每個人都知道 早上不能會客" 可是我下週末下午有事情(無法排開) 所以很希望早上去, 請問姐妹們 真的有這種規定嗎? 我知道不該懷疑他的說法 可是我身邊站崗的姐妹(雖然不同單位) 都說早上下午都可以啊! 我只是想要去看阿兵而已 阿兵還堅持的說 如果不是下午就不要來 ~ 害我本來期待的心情都變成了不知所措 請各位會客過的姐妹 給我點指示吧 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.158.146

02/21 00:57, , 1F
應該是沒有這種奇怪的規定吧,蘿拉家的阿兵好像也是在那裡

02/21 00:59, , 2F
XD~我記錯了他家的是在司令部

02/21 11:49, , 3F
噗~樓上怎麼好像是在講我XDDD

02/21 18:13, , 4F
每個單位規定都不一樣....會客請盡量挑阿兵有空的時間去比較

02/21 18:13, , 5F
好喔!!阿兵會說上午不要可能是要出操或是有公事在身 妳去了

02/21 18:14, , 6F
他等於要把事情丟著先會客 這樣不太好吧!! 這種事情沒有別

02/21 18:15, , 7F
人是怎麼樣妳家阿兵就可以怎麼樣的....還是要看長官看單位喔

02/21 18:16, , 8F
像我之前去會客 因為阿兵業務在身所以都是匆匆去匆匆離開..

02/21 18:17, , 9F
時間短到小黃司機還問我說 阿妳不進去喔?? 這麼快就要走??