[電信] 99-3T台南大內 要放結訓假了耶~^ ^

看板GFonGuard作者 (Renee)時間13年前 (2011/02/20 17:44), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
剛剛大寶貝打電話來說,他們明天一點半就放假了~ (不過我爬文看到好幾種版本耶,怎麼時間都不太一樣) 話說到了新訓要結訓了,已經讓我非常明顯的感覺到 「男人有當兵有差」這句話~ 不管是體能、信心還是態度,都感覺他進步很多呢! 從剛開始進去沒多久,很緊張的要我幫他查鑑測沒過會怎樣, 到後來在電話裡很怡然自得的跟我說: 「喔~明天的鑑測喔~不擔心啦<( ̄︶ ̄)>」 或是 「喔~你說鑑測喔~通通都通過啦~...(繼續聊別的,完全不在意的樣子)」 讓我不得不佩服兵營裡嚴格的體能訓練呀= =+ 脾氣也變得溫和很多, 即使很忙很累也不會狂抱怨或遷怒, 總是會抓緊時間打電話給我,讓我每天都至少能接到一通他的電話, 也常常是他在電話裡面安慰我、替我加油。 有時候我會很白目問他收到信的感想, 他的回答也終於從「還不錯啊~(平淡)」 進化到「好感動喔~~~~」 (再不感動我都要失望了,我可是很認真的在寫信(揮汗 」 總之,我覺得當兵真的能把男人訓練成好男人呀XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.212.238

02/20 18:40, , 1F
我也是聽到明天中午放假唷!!^^

02/20 19:03, , 2F
12點開始照鑑測名次每15分鐘放一批唷~

02/20 20:18, , 3F
嗯嗯~我聽到的消息跟t大一樣~^^

02/20 20:22, , 4F
我家也是說一點半 他鑑測比練習爛耶 有點擔心!

02/20 22:00, , 5F
我只聽到,我要去花園夜市晃晃再回家= =|||

02/20 22:51, , 6F
完全同意原po!!我家阿兵的脾氣也溫和很多!!

02/21 14:04, , 7F
。結果我家阿兵11點就打給我說放假了 @ @

02/21 14:32, , 8F
真好~完全無音訊..

02/21 21:52, , 9F
他到現在還沒回家耶!? 有可能嗎= =

02/21 23:27, , 10F
原po妳好Orz