[甜蜜] 649T 之松鼠下崗囉~ 阿嘎嘎嘎

看板GFonGuard作者 (kale767)時間13年前 (2011/02/20 11:45), 編輯推噓10(1009)
留言19則, 11人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ____> y <_____ 您的退伍生效日期是:2011年2月21日零時零分 今天是2011年2月20日,是您入伍的第335天 距離退伍還有1天, 也就是45021秒,經過了99.8444% ------------------------------------------------------------------ 649T的松鼠下崗囉: D 不過不會用”終於”下崗......因為我覺得時間真得過好快噢XD 現在想想最難熬也最印象深刻的時期就是”新訓”吧 彷彿時間從入伍---->新訓(好久好長好難熬)--->下部隊然後就退伍了!! 還深深記得新訓懇親得前一兩個禮拜就一直焦急的查路線圖、交通、吃的... 最後還是上站崗板問了板上的姐妹們才總算安心一些~(站崗板真是個好地方!) 新訓這段期間,總是像得了強迫症一樣緊張兮兮得注意著手機,唯恐錯過一通”未顯示 號碼”的來電。只要錯過一通心情就會跌到谷底很難過很難過: ( 而且在接到第一通電話後居然高興得哭了>"< 是那種終於放下心來的虛脫感... (之前小黑寶貝問我,為什麼剛上崗的女生發文的心情都好像世界末日來臨一樣...? 大笨蛋!你剛去新訓的時候我也彷彿世界末日來臨般那樣的難過&無助呀!! 不過剛上崗的女孩兒別擔心~"頭過身就過"---->新訓過了之後的時間就很過快了!) 雖然新訓好難熬,但是也難得可以勤勞的寫信呢! 之前把新訓和小黑寶貝寫的信拿出來看,真是既甜蜜又可愛呢(* ̄▽ ̄)/‧★ 以後大概也不會有這樣的閒情逸致互相通信了~ 還有還有,新訓時,11中的都要大喊"xxx,我愛你!!!"----好臉紅心跳又好開心噢(雀躍 以後不知道還有沒有機會可以聽到呢~真是有趣的體驗: D 下部隊後就覺得時間過好快噢......居然咻地就退伍了=口= 倒是下部隊的放假,約一個月一次,一次七天。 每次收假送小黑寶貝到車站搭車,一個人騎車回去的路上眼淚就會簌簌的落下。 尤其是回到宿舍,覺得又是一個人好孤單好寂寞...就會大哭ˊˋ 哭完後又再進入另一個循環,期待小黑寶貝的下一個假期。 真的,不管幾次收假都不會習慣的。 --------------------------------------------------------------------------------- 親愛的小黑寶貝恭喜你退伍囉: D 雖然我覺得時間過得很快,但對你而言想必是非常非長久吧! 常常都要我幫你看退伍計時器裡還剩下幾天退伍...次數之多到我都不想看了XD 覺得好抱歉退伍那天不能去高雄接你: ( 因為26號就要考研究所了..........抓狂 也好遺憾不能去參觀你的船噢!!!雖然你一直嫌它破、嫌它髒,可是我還是好想看噢Q.Q 謝謝你一直以來都這麼疼我~總是擠出時間來打電話給我、而且居然還有辦法去挑情人節 禮物!!我好喜歡,謝謝~ 放一天的假時,早早就從高雄來找我。時間很短,卻像怕我餓著一樣...堅持衝去costo為 我屯了一大堆巧克力和餅乾!要我想你時,就吃顆巧克力~但看來我真的非常非常想你,巧 克力們總是早早就全軍覆沒了=口= 最喜歡最喜歡你緊緊的抱著我了!這樣總是讓我覺得好安心好安心~ 每次你放假總是希望可以像無尾熊一樣攀在你身上都不下來: D 雖然我有時都會發脾氣(有時,有時而已噢)讓我們不開心,但可笑的是現在都想不起來當 時到底是因為什麼不開心了...謝謝你大肚量的包容: ) 原本會擔心你下部隊後我們會不會沒有話講,但...這擔心根本就是多餘的!我們,總是有 太多太多事情想要分享給對方了: D 你退伍後,我們都將進入人生的下一個里程碑了B-) 雖然有點害怕之後我們的相處模式會變得怎麼樣...不過仍然很期待之後的我們! 噢,我愛你,好愛好愛、好高好高: ) 偷偷許願...你退伍後,我考完試後,可以陪我回台中一小段時間嗎? 還有我們的伊豆溫泉之旅呢! ---------------------------------------------------------------------------------------- 新訓那陣子的情緒真的崩得好緊好緊,還好還好認識了板上同是649T的姊妹們!! 喵喵、小嫻、拉比、小龜、Nicole...真的好謝謝妳們>///< 你們陪伴我度過了難熬的低潮呀呀呀呀呀! 真的真的,心情低潮時就敲大家或是來溫暖的站崗板宣洩一下XD 在此也恭喜649T的姐妹們甜蜜下崗噢: D (話說我剛上崗的時候就一直好期待發下崗文噢,今天輪到我了~科科科) 而還在板上站崗的姐妹們----加油!!!!甜蜜是值得等待的! 也期待大家的下崗文噢 (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`" 一定要幸福噢!!(飛吻~~~~啾 649T 松鼠下崗一鞠躬~ p.s.祝小黑寶貝面試成功&松鼠考試上榜囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.112.52

02/20 11:51, , 1F
恭喜!!

02/20 11:54, , 2F
謝謝謝謝~

02/20 12:31, , 3F
恭喜順利下崗喔~

02/20 12:34, , 4F
好甜蜜阿~~~恭禧恭禧!!!!

02/20 13:27, , 5F
恭喜恭喜~~~~!

02/20 20:11, , 6F
科科科 謝謝大家B-)

02/20 20:12, , 7F
今天一整天都笑呵呵呢: D

02/20 21:06, , 8F
恭喜!!也謝謝你的鼓勵~我繼續加油XD

02/20 22:19, , 9F
恭喜下崗~y

02/20 22:26, , 10F
恭喜