[心情] 2102 被抓去台南受訓

看板GFonGuard作者 (妙齡)時間13年前 (2011/02/17 17:48), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
鞭炮已經有看置底了 y 好久已經沒有在板上看到2102的消息了 各位姊妹們都還好嗎?? 雖話說我也在板上潛水很久了 ( 不要揍我啊~~~~~ ) 阿兵之前是在嘉義中坑受訓 後來抽到21指砲部 本來就是個普通的砲兵 最近被抓到台南要受副砲長訓!!!!!!! 結果聽說被分到很辛苦的中隊 最近手機又被收走 我又開始過像新訓時期一樣 不一定會接到電話的日子了 (淚~~~~) 雖然還是會有放假的時間 但我們也不是都有機會見面啊... 又突然覺得好捨不得喔 而且阿兵還抱怨東西很難吃 又沒什麼時間睡覺 可能很容易就會洞八 聽到就好捨不得 (哭哭) 希望回來不要又瘦了 板上2102姊妹都還好嗎? 還是誰閃光也在台南 受訓?? 來分享讓我聽聽相關消息吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.164.2

02/17 17:55, , 1F
是鞭炮!!!!!!!!!!!!好久不見耶!!
OH~~ 啾!!!! 好久不見!!!

02/17 23:56, , 2F
我家那隻是2103T的,一樣在台南受訓也是副砲訓!(握手^^)

02/17 23:57, , 3F
過著超規律生活~而且晚上還要夜讀!!今晚沒發手機....
嗯...今晚沒有接到電話,我不知道晚上要夜讀欸~ 趕快來和我交換資訊 (笑) ※ 編輯: voiceuu 來自: 59.124.164.2 (02/18 09:04)

02/18 18:02, , 4F
我家那隻是2104T的!也被選上副砲訓...受訓好久喔!哀~

02/19 09:19, , 5F
我家2104T,在台南砲校受砲指訓,不過剛好在我家外面..

02/21 01:10, , 6F
我也是2102T!阿兵在台南下部隊中噢!!

02/22 23:28, , 7F
聽說他們受訓很辛苦~我家那隻都一直說要被洞八了...

02/24 22:30, , 8F
是不是越來越操啊? 聽我家的說~中隊長一直罵人...

03/03 23:50, , 9F
我也是2102T~但被分到清泉崗耶~QQ