[電信] 老兵八字輕???

看板GFonGuard作者 (加倍佳)時間13年前 (2011/02/11 17:32), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ______y_______ 距離2086T退伍只剩下10幾天 (爽!!) 不過在我以為老兵很輕鬆的同時 才知道熊先生現在在軍中沒有比 下基地時輕鬆就是了 話說熊先生他們連正在屏東三軍聯勇 所以基本上他們旅現在是某一連連長託管 不過那位連長評價嘛...聽熊先生常說對他們那一連比較好的樣子 (聽說是跟熊先生連上的連長有閒隙??) 所以身為一個最倒楣又最老的+別連的義務役下士 根本是賽到不行 最近電話常常沒打 不然就是打過去他常說很累 問他為什麼累 他只說"一言難盡" "回陽間再跟你說" 好吧~那這也就算了 反正是別連連長搞他 但是這時候自己連上兄弟相挺是應該的 但還是有個阿兵總愛擺老 熊先生有次跟我通話講到那兵直接回他 "你只是一個義務役下士 憑什麼管我?" 聽得我髒話連連XD (如果那位阿兵是版上姐妹的男人就先說對不起啦 已經在心中問候他媽很多次了) 其他的兵也都沒這麼囂張大家也都互相配合互相幫忙 怎麼有人就愛擺的一付 自己當兵很可憐很委屈我最大我最老你搞我我就1985你 可惡!!!害我最近講電話都愁雲慘霧~這不草人插針像話嗎?(離題)~~ 總之~結論就是...快要退伍好像沒比較輕鬆= =||| 不過剩下10天就是爽(挺) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.161.61

02/11 17:47, , 1F
加油!!!!!10天了!!!

02/12 00:04, , 2F
2086T 加油 我們快跨過囉

02/13 10:05, , 3F
2086T 天天都在算日子~好期待XDDDDD