[電信] 忠貞830T 之 話劇被砍了!?

看板GFonGuard作者 (風路&呆倩)時間13年前 (2011/01/28 00:45), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
呆倩 已經有看置底了 已經幾百年沒有用電信文了 工作好忙好忙 宴會廳真的不是正常人待的阿!!! 害我每天都只能聽留言 悶悶悶 ************************************** 上禮拜卓董放假 我熬夜幫他縫的甲服 逼迫他在我面前穿給我看 哈哈~~~真的是非常的好看阿!!! 卓董~你有對到我的味唷!!! 這禮拜聽說他們要排練話劇耶!? 他前的留言似乎是這樣告訴我的 但是今天接到他電話 (我終於有放假可以接他電話啦) 他說因為他們內容有涉及到中國跟韓國 所以被砍了被砍了被砍了 辛苦的阿兵們練了一個禮拜 就這樣.....不能上台表演啦啦啦!!! 虧他之前還在留言說有多好笑多好笑 唉唉~~~當兵身不由己阿!!! 但是這禮拜他放假 我一樣要逼迫他演給我看 哈哈~~~!!! 順便說他們二大四的長官們 不幫忙寄信喔!!! 因為長官們說都週休了 且還可以常常打電話 (可是像我都接不到阿) 寄信沒有啥用 所以阿兵們也沒有辦法寄信給我們了 至於信件聽說可以去警衛排拿 在餐廳對面的那棟樓 不然等長官們去拿 應該是很久很久之後了吧! 話說明天又要大會操比賽了 希望他們這中隊可以乖乖的不要再拿最後一名 不然放假的時間又要延後再延後了啦!!! 然後我想問問忠貞的姐妹們 校選預士... 你們家阿兵們有去考過嗎? 真的是不論有沒有上都會重抽嗎!? 因為他想重抽回台中 其實在北部他也ok 但是抽籤這種東西 在他們中隊沒有人可以給個有經驗的答案 所以他還在猶豫兼考慮中 但是很怕又依然是戶籍地抽籤 這樣就沒有意義了呢!!! -- 在你離開的當下 眼淚不停的流 在空蕩蕩的房間 我好想好想你 http://www.wretch.cc/blog/lillien01 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.116.74

01/28 13:05, , 1F
我家屁瑋都沒跟我說要演話劇跟大會操!!可惡!!

01/28 13:06, , 2F
考上校選預士會再到五股憲校受士官訓,是戶籍地抽籤

01/28 13:06, , 3F
他也有在問要不要考預士 如果重抽應該照戶籍地吧!

01/28 13:07, , 4F
沒考上的話就是回之前新訓時被分發的單位。

01/28 13:10, , 5F
p.s你的相簿盡量不要放上你家阿兵穿軍服或軍人證的照

01/28 13:11, , 6F
片~若被長官看到的話........嗯!

01/28 14:15, , 7F
喔喔~好吧!原本想說在自家拍的應該可以放

01/28 14:16, , 8F
我會把它拿掉的!!!

01/29 22:33, , 9F
考過 沒過不可能重抽

01/31 04:07, , 10F
好久沒上來 給你推一下XD 工作加油~我要換工作了~