[心情] 失望。(及格禮物分享)

看板GFonGuard作者 ( Charlotte ♥夏綠蒂)時間13年前 (2011/01/23 21:12), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
Charlotte ♥ 夏綠蒂 已有看置底文了 。 反覆了幾次的期待又失望,期待又失望,期待又失望 以為自己都已經習慣了這樣的模式,但是好像不是這麼回事 這個假日,星期六因為是隔週休要上班晚上又要尾牙 所以提早兩星期就跟阿兵講了這星期可能是各過各的, 但是後來又發現下星期二是60%所以又決定是我結束去找阿兵 阿兵也排好星期五要留守星期六可以回家 後來阿兵又說因為要跟學長吃飯要帶我去 所以就取消了去吃尾牙,等阿兵放假後下去 但是事情不是我們想像中的這麼順利,星期五晚上阿兵跟我講 可能星期日也要待在裡頭,但又可能不會 很不確定也沒有答案,星期六上班就一直很掛心這件事情, 也很緊張我的時間該怎麼安排,下班後去洗頭又回家 洗了澡後阿兵打給我說可能不會放假了,整個心情都down下來了 說真的,我不生氣也沒有任何情緒,只是覺得很失望 或許因為感冒又加上這一星期意外的疲憊,導致想念很多很多 我也曉得你也想念不是只有我,但就是發生了也無可避免 聽著你的道歉眼淚在也忍不住,在電話這頭的我哭到無聲 很失望很心疼,都加在一起是什麼樣的心情我也不曉得 只知道很累,也對自己很生氣,為什麼我就是不能習慣? 我就是不能習慣隨時會改變的變數,不能勇敢一點? 昨晚就這樣下午也掉淚,也是哭累了才睡著 但是依舊還是抱著希望,希望星期天今天你可以中午放假之類 還可以下去台中找你幾個小時,把做好的禮物給你 但早上起床又是未知數,依舊還是等待才知道結果 還是聽到你的道歉眼淚又不知不覺的掉下來 真的不好受,也通通都剩下失望,一點都不期待了 想著昨晚我們的對話,整個人都難過起來了, C:「我早就習慣這樣了。」 阿兵:「但你沒有習慣阿,還是不習慣阿。」 你還是這樣了解我,即使假裝堅強也還是騙不過你 哭著說想你,哭著說我沒有哭, 這是第一次感受到原來想念這麼難受。 今天整天你打了好多好多好多的電話給我, 打來的每通電話開頭 都是讓人很開心的開頭 有一接電話就聽見你說 I LOVE YOU *3 甜在心頭都笑了,謝謝你總是把我捧在心上疼 你總是擔心著我的不開心,心疼我這樣的難過 你的簡訊你的道歉,讓我更檢討自己,讓我想要更努力堅強 或許這是關卡,因為我總是能在這些失望中成長 我不想要因為這樣而讓彼此都不開心,謝謝你這麼努力陪著我 即使用的方式不是在身邊... 很可惜60%的禮物又要過期給你,想要製造的小驚喜也沒辦法達成了 但還是很希望阿兵收到的時候會喜歡,這是我真的一直好想給阿兵的禮物 我也不知道為什麼!! 也可能因為特別是這樣才會這麼難過 我知道我的哭點總是很低又很難理解,但就是很想要可以準時送給你 雖然不能準時送 但還是分享給大家一下60%要送給阿兵的禮物 不過只分享包裝部分 影片就不分享給大家摟haha 因為太多害羞照片了 所以就自己分享就好不亂閃大家 倒數兩天的60% 也希望2093T的姊妹跟阿兵及格快樂* ♥60%禮物分享 『DVD影片的包裝盒』 http://ppt.cc/TwpF 『打開的樣子,和裡頭的光碟包裝』 http://ppt.cc/AfcP 『包裝打開的其中一部分』 http://ppt.cc/b~jS http://ppt.cc/p6;R 『完整打開圖,2011那部分就是放光碟地方』 http://ppt.cc/(ao6 這就是給阿兵的60%禮物,失敗了兩次第三次才成功 可是想很久才想到的呢,雖然我又破梗了,但還是希望 到時候阿兵收到會喜歡,還有希望感冒快快好 讓阿兵下星期陪我員工旅遊時候可以健健康康 我們都要更加油,答應你我會更堅強不再哭了。 Love and Courage,keep holding on. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.236.161

01/23 21:54, , 1F
好精緻的禮物唷!!起碼花五小時有唷~~~Y
花了大概快兩星期的每天晚上1~2小時吧,一邊忙工作一邊做卡片 中間還有失敗過這樣 haha 謝謝你的讚美:)

01/23 22:05, , 2F
禮物好漂亮,推好用心!(∩_∩)

01/23 22:09, , 3F
用心推!!!

01/23 22:27, , 4F
禮物好棒!!!

01/23 22:31, , 5F
真用心耶!!~^^~

01/23 22:31, , 6F
好棒的禮物!!手好巧,而且充滿了愛~~~

01/23 23:33, , 7F
好棒的禮物喔 你們家阿兵拿到一定很開心
希望阿兵真的會喜歡,因為這跟以往不同 多了個影片haha

01/23 23:46, , 8F
真的很用心耶...阿兵一定會超感動的 妳真棒^^

01/24 02:41, , 9F
天啊~禮物超棒的!!你們家阿兵拿到說不定會泛淚!!
haha 阿兵有感動我應該就會更感動了,到哭應該還有點困難吧我想:D

01/24 11:52, , 10F
超美的~ 太厲害了!!

01/24 14:17, , 11F
我好喜歡這個 你好逆害!!!!

01/24 23:18, , 12F
禮物好厲害喔!!!!!!!

01/26 13:04, , 13F
我...我...我真是不及格女友 囧|||
不會啦!! 大家都很棒 能陪著阿兵一起當兵就很棒了 不會不及格啦:) ※ 編輯: shiapink 來自: 125.228.238.170 (01/26 23:49)