[分享] 如果最近家裏的阿兵哥感冒發燒

看板GFonGuard作者 (Ji)時間13年前 (2011/01/19 22:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
可分享資訊、情報、相關新聞,以及禮物製作、準備物品、經驗談、心得討論 我已經有看置底了 y/n _y____________ 上上禮拜日阿兵哥在回軍營的途中正在發高燒 營上學長就帶他到一間小醫院,醫生當一般感冒處理 後來隔兩天我也發燒送急診,到醫院後醫生用快篩檢測出我是A型流感 必須要自費吃克流感,不然很容易併發肺炎! 後來我跟阿兵哥說要請人家帶他去大醫院做快篩! 隔了兩天在我和他媽媽一直打電話給連上的長官 他們終於帶他去大醫院,但是已經過了黃金48小時 加上快篩A型流感的準確率只有6成!所以結果是陰性 但是阿兵哥仍然很不舒服,軍醫也只能開抗生素給他吃! 星期五,我又跟阿兵哥說有可能併發成肺炎,請他們帶你去照X光 星期六他們帶他到台東馬偕醫院照X光,沒有異狀! 但是阿兵哥仍然很不舒服(沒有發燒) 星期一他媽媽動用了所有關係,讓他可以放假(原本就有的積假)回家看醫生 當天去看醫生,照完X光結果是蠻嚴重的肺炎! 我覺得軍中的醫療也太........... 大家要留意家中的阿兵哥,如果有發高燒,一定要請他提高警覺! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.200.206

01/19 23:00, , 1F
QQ 我也被阿兵哥傳染

01/19 23:47, , 2F
我們家的..A型流感..收假三天又被丟回來了QQ